工商业联合资讯信息网

国际交流首页>>国际交流>>正文

广东边防武警练围歼恐怖分子动用拐弯枪机器人

来源:本站 浏览次数:70 2017-12-10

出席今晚“2014韩国电影展”开幕式的嘉宾有电影局局长张宏森、中国女星白百何、韩国男星张根硕、韩国知名导演金志勋、创、韩东郁以及韩国电影振兴委员会副委员长洪承祺等。

汤唯跨国婚姻被赞“文化交流”

韩国电影展在中国每两年举行一届,据韩国电影振兴委员会副委员长洪承祺介绍,今年韩方带来了最新也最经典的十部电影,希望让中国观众了解韩国电影题材。

谈到中韩两国的电影交流,洪承祺打趣说:“汤唯和金泰勇的结婚就是文化交流,这也让大家看到两国合作交流不仅仅局限于技术,还能扩展到人文。”

洪承祺认为,当下两国电影各有优势,“中国电影普遍在短时间内完成,而韩国电影比较执着艺术表现力,中国电影市场有独到优势,但欢迎大家来韩国拍电影,因为政府会反馈30%的费用”。

白百何:闺蜜让我帮她抱张根硕

中国女星白百何此次作为中方宣传大使出席,她坦言曾看过不少韩国电影和电视剧。

对于韩剧中常常出现的“车祸、癌症、治不好”桥段,白百何笑言自己在电影中也死过几次,“我觉得韩国娱乐文化发展得很好,也非常欣赏韩剧的构造,韩剧讲究群戏,并非单一的男女主角,很有可看性”。

此次白百何和张根硕分别担任中韩两方的宣传大使,虽然白百何表示自己作为已婚妇女,不方便评价“男神”张根硕,但也透露今天肩负“重任”,“我闺蜜非常喜欢她,让我帮她多看两眼,再帮她拥抱一下”。

张根硕不排除娶中国媳妇

被白百何称赞后,张根硕捂嘴大笑,他表示非常希望能和对方一起合作浪漫爱情剧,“我之前有看白百何电影,她是‘分手专业户’”。

因为张根硕在中国有极高的人气,问到会否像汤唯一样“文化交流”到异国,他笑言:“我觉得汤唯(婚姻)跨越语言障碍很了不起,可能下一个‘文化交流’的就是我,你们看我也来到了中国”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈