工商业联合资讯信息网

国际交流首页>>国际交流>>正文

美议员要求国防部拨20亿美元用于海军舰艇建造

来源:本站 浏览次数:74 2017-12-10

另外,为感谢四位常驻嘉宾的精表现,节目组还特设颁奖环节,为贾玲、李菁、瞿颖授予了“《喜乐街》荣誉居民奖”,奖品则是船桨,十分搞笑。而刚刚喜得二儿子“小鱼儿”的沙溢则代替一家人上台领取了“最佳贡献奖”,并获赠节目组为其特别制作的男士喂奶背带和奶爸围裙等贴心礼物。

看着沙溢二度当爹,另外三位嘉宾纷纷表示出羡慕,李菁坦言也有生二胎计划,希望能得一子;减肥不少的贾玲则盼望早日告别单身,尽快结婚生子;正在恋爱的瞿颖获邀当“小鱼儿”的干妈,她难掩兴奋的神情说:“以后参加亲子节目,就找沙溢借儿子。”

李菁劝明星勿吸毒

贾玲谈淋冰水热潮

今年,不少明星已吸毒被抓,并引发热议。李菁今天在采访中劝同行自律,“毒品对身体有很大的伤害,公众人物要注意形象,我们相声界以前有劝同行不抽鸦片的传统,希望大家都扔掉毒品。”

除了吸毒风波,近来为渐冻病患者兴起的“淋冰水”也正在娱乐圈火热进行中,被点名的贾玲表示目前身体不适,过几天会完成任务并捐钱,她收起笑容严肃地说:“淋不淋水是娱乐,最关键是让大家重视这个病,一起献爱心捐款。”

据悉,《喜乐街》第一季将于9月12日正式收官,第二季已在积极筹备中。

8月27日电(记者张曦)新婚不久的高圆圆今天现身北京宣传新片,曾与老公赵又廷展开异地恋的她,大方分享恋爱经验,并强调:“跟一个人携手一生一世很幸福。”

27日下午,电影《一生一世》在北京举行首映式,监制张一白、导演邹佡携主演谢霆锋、高圆圆、杜海涛和秦昊出席。

因为电影中有异地恋情节,加上生活中与赵又廷也长期异地恋,谈到如何维系,高圆圆招说:“能不能坚持下来,信念和通讯设备都很重要,两人在两个城市需要多沟通。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈