工商业联合资讯信息网

国际交流首页>>国际交流>>正文

中日国民体质仍存差距大学生爆发力不如高中生

来源:本站 浏览次数:64 2017-12-10

提及片中吃霆锋亲手制作的早餐,高圆圆透露在家爸爸也一直做饭给妈妈吃,“我妈吃了一辈子我爸做的饭,普通又温馨。其实给一个人做一辈子饭很难,吃一辈子一个人做的饭也很难,我最开始学做饭,就是想帮妈妈换口味。”问到私下有没有给老公赵又廷做饭,高圆圆面带羞涩地说:“目前还没有太多机会,而且我只会做家常菜。”

虽然已经结婚,高圆圆表示依旧非常相信缘分和命运,也很看重对方身上的优良品质,同时她有感而发地说:“跟一个人携手一生一世,是件很幸福的事。”

据悉,电影《一生一世》将于9月5日上映。

8月21日电(记者张曦)8月19日,沙溢与胡可的第二个儿子在北京出生。21日下午,二度当爹的他在参加节目《喜乐街》发布会后,接受独家专访,坦言小儿子的诞生给自己带来更大的工作动力,让自己更有责任心。

减少工作专心陪妻儿

尚无追生女儿计划

8月19日,胡可在京剖腹诞下第二个儿子,取名为“小鱼儿”,寓意为希望宝宝在家庭里如鱼得水,自在快乐。

小儿子的诞生,让沙溢十分兴奋,他主动减少工作,“我目前主要是照顾孩子,等十一长假后继续拍戏,当然这段时间也会有一些简单的工作,但更重要的是陪伴,陪家人在一起。”

沙溢坦言,做出这样的选择并非妻子胡可的要求,而是出于内心的愧疚,“这是我主动的,她生第一个孩子的时候,我因为在剧组拍戏,没能陪他们母子,挺内疚的,这一次一定要补偿,一定要多做事”。

除了陪妻子坐月子,沙溢还计划补偿胡可蜜月,“她是我们家第一号功臣,都生了两儿子了,我们还没蜜月过”。

沙溢承认,小儿子诞生后,自己工作的动力更大了,“很多事情知道为什么要去做,而且更有责任感,不仅仅是对家庭,对工作也更用心”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈