工商业联合资讯信息网

国际交流首页>>国际交流>>正文

意大利推出非传统博物馆恐龙标本“悬浮”空中

来源:本站 浏览次数:65 2017-12-11

谈到拍摄《敢死队3》的感受,杰森#8226;斯坦森感叹道:“能在一部电影里汇集17位动作巨星这是令人难以置信的事,《敢死队3》既要做到故事的连贯性,又要考虑影片的娱乐性,这两点非常非常难,但是我们做到了。”

相比之前的《非常人贩》系列电影,此次在《敢死队3》中的团队合作让杰森感到既舒又有压力,他坦言片中有不少危险的动作,自己需要练习很多遍,“必须很努力去尝试,而且要做事精准,这样才能保安全”。

新“谋女郎”送内裤

盼与张艺谋、甄子丹合作

此次是杰森#8226;斯坦森第一次来中国,面对现场大量粉丝,他坦言非常惊讶,完全没想到自己在中国有如此高人气。

见面会上,出演《归来》的“新谋女郎”张慧雯,也向偶像杰森#8226;斯坦森送上神秘“七夕”大礼——由全国粉丝参与设计的“耍酷”版《敢死队3》定制内裤一条,逗得杰森相当开心。

杰森告诉记者,他非常希望与更多的中国电影人合作,其中包括张艺谋和甄子丹。提及曾与李连杰搭档,杰森十分谦虚地表示对方是自己的偶像,“我不能和如此值得尊敬的人在一起比较”。

另外,杰森表示希望未能专门为中国观众拍摄电影,“当我13年前拍摄《非常人贩1》时,很幸运与香港的元奎导演合作,我需要找到一个合适的项目,来为中国观众打造一部很棒的动作电影”。

回忆运动员生涯

赞中国跳水队优秀

因为曾是英国国家队跳水运动员,所以杰森#8226;斯坦森的身材十分健硕,他也大方分享健身秘诀,“我尝试过很多种运动,像拳击,体操,在食物的选择上得知道什么东西该吃,什么东西不该吃”。不过,杰森#8226;斯坦森坦言自己偶尔也会放松,“比如圣诞节我就吃很多东西,得适当的享受一下生活,这样才能保持平衡”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈