工商业联合资讯信息网

国际交流首页>>国际交流>>正文

港媒关注青年入仕678三梯队构筑中国政治基石

来源:本站 浏览次数:72 2017-12-11

《信息时报》曾报道,张默2003年11月回忆自己未进大学学表演前,就疯狂迷上飙车和摇滚乐,每天背一把破吉他,穿着破破烂烂的衣,这让父亲张国立非常反感。

张默当时说:“那时我和老爸最大的矛盾就是,他认为给我铺了一条正路,可我不走。家里人对我都绝望了,认为我的最后一条道路就是吸毒。但后来有一天我醒悟了,我发现学习表演比音乐带给我的快乐更多,所以我回头了。”

1982年7月28日出生的张默,毕业于中央戏剧学院表演系,是著名演员张国立之子。

1997年张默首次出演古装历史剧《康熙微私访记1》。2004年开始接连主演了古装剧《少年大钦差》、《新九品芝麻官》、《龙非龙凤非凤》和《少年嘉庆》。2010年,张默在电影《让子弹飞》中饰演六子。2012年参演了冯小刚执导的电影《一九四二》。

7月31日电今日,北京市公安局在其官方微“平安北京”通报,根据群众举报,演员张某等因吸食毒品被公安机关查获。经实,张某就是张国立之子张默。

通报称,2014年7月29日,演员张某(男,32岁,北京市人)与音乐人吴某某和周某因吸毒被警方查获,三人对吸食大麻的违法事实供认不讳。

据张某交代,他们三人系朋友关系,曾10余次在其本人或吴某某居住地吸食大麻。目前,张某因涉嫌容留他人吸毒被海淀分局依法刑事拘留。

2012年年初,张默就曾因涉嫌聚众吸食毒品被顺义警方抓获,被处以13日行政拘留。

张默简介:

上一篇:英国将利用红血细胞开展人造血人体临床试验 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈