工商业联合资讯信息网

国际交流首页>>国际交流>>正文

军报批实战化名不副实:改打实弹就认为是实战化

来源:本站 浏览次数:72 2017-12-11

7月21日电(记者张曦)“我们上次拥抱时间不够久。”王珞丹今天现身新片首映式时,不忘调侃与韩寒此前的绯闻。另外,谈到出演《后会无期》的感觉,冯绍峰则自曝曾一度抑郁到嚎啕大哭。

韩寒首部电影作品《后会无期》今天在京举行首映式,他携演员冯绍峰、陈柏霖、王珞丹、袁泉及陈乔恩集体亮相。

王珞丹调侃韩寒:上次拥抱时间不够久

早前韩寒与王珞丹曾因在酒店门口拥抱传出绯闻,今天两人首度同台却毫不尴尬,全程互开玩笑,王珞丹更打趣称“上次拥抱时间不够久”。

近日,王珞丹在剧中的“”角色因MV曝光,其中小卡片上的号码更引发网友“追踪”。韩寒今天坦言电话号码在剪辑时不慎外泄,他透露该号码先后被网友打了几千次,更调侃王珞丹说:“以后你别接戏了,就专门接电话吧!”

冯绍峰自曝曾压抑嚎啕大哭

冯绍峰坦言,《后会无期》里马浩汉这个人物,是自己有史以来最难演的角色,“当中一段时间我还非常崩溃,崩溃到出走,还在电话里跟韩寒嚎啕大哭”。

“一开始我有点太陷入到剧情里。”冯绍峰告诉记者,最早从韩寒处了解到,马浩汉是一个有太多坎坷经历的路人,结局也十分悲惨,“我就真的投入了进去,那段时间有点抑郁,心里很难受,所以还删微,引发大家误会,以后再也不删了”。

据悉,《后会无期》将于7月24日上映。

7月30日电(记者张曦)近日,梁咏琪被传怀两个月,其旧爱郑伊健今天在京出席活动时大方送上祝福,并直言过去和邵美琪、梁咏琪两段感情都十分投入,分手只是因为“缘分走了”。

上一篇:英国将利用红血细胞开展人造血人体临床试验 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈