工商业联合资讯信息网

国际交流首页>>国际交流>>正文

实现真正的汽车营销O2O国邦在线《邦买车》正式上线

来源:本站 浏览次数:65 2017-11-24

“这是人生的洗礼”

在医院实习的7天,对任重来说是一次“人生的洗礼”。

第一天刚上岗十多分钟,他就亲眼目睹了一条生命的离开,“那一天离开了3、4个患者,7天中我送走了十多位,说不害怕是不可能的,确实会产生生理反应”。

除了生老病死,任重夹杂在一群医生中,穿着白大褂,戴着口罩,甚至还一起去接患有甲流的患者,不仅感受到急诊医生的生存环境危险,还一同度过危险时刻。

中新网南京11月27日电(鲍文玉)27日上午,湖南卫视真人秀节目《一年级》在南京举办公开课,作家叶兆言、“鹰爸”何烈胜、南京航空航天大学人文与社会科学学院教授邱建新等名人学者就“如何教育孩子”、“该不该打孩子”进行了激烈的讨论。

国学老师用“戒尺”惩罚学童引争议

叶兆言:打孩子是严重的倒退,真要打应该打家长

在新一期的节目目中,陈学冬带领学童赴安徽南屏进行国学游学,而国学老师汪瑞华在带众人感受国学之风同时,更以“戒尺”惩罚学童树立规矩,其中,单纯调皮的马皓轩小朋友更是屡次受到惩罚,引起不少人的争议。节目中,陈学冬直言“不太喜欢这种教育方式”,并指这属于“体罚”,“现代教育孩子都不用体罚的方式了”。

不过对于体罚的说法,汪瑞华本人并不认可,现场他向大家展示了节目中自己所用的“戒尺”,并表示自己虽然对孩子进行惩戒,但不存在对孩子的伤害,“其实我事后也有和孩子交流,告诉他不是为了打而打,是爱他所以才管他”。

而在当天的公开课中,叶兆言和邱建新也都纷纷表示反对“打孩子”,并称对汪瑞华拿戒尺惩罚孩子这一做法表示愤怒,叶兆言坦言,“打孩子是不对的,这是严重的倒退,如果真要打的话,其实应该要打家长”,但他也表示,虽然他对于“打孩子”持反对态度,但他也认为将这样一种社会上存在的现象以真人秀的方式展现是很好的,“这样更可以引发全社会的关注,引起大家的讨论”。

“鹰爸”何烈胜持“打孩子”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈