工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

“陪读妈妈”海外生活障碍多

来源:本站 浏览次数:82 2017-11-23

  “怎么能说是死缠烂打呢?”坐在对面椅子上的陈赫,露出《爱情公寓》里“曾小贤”的耍贱表情,嘴角上扬道,“我那是用真诚去打动女孩,我追我老婆也是这样,执着、不放弃”。

  虽然是首次担任电影男一号,还是著名导演顾长卫的戏,但陈赫丝毫没有避讳,不仅拉下眼角模仿顾长卫的“八字眼”,还爆料对方外表看似不善言谈,实则内心相当闷骚。

  “导演是个很可爱,很善良的大男孩,熟了后非常好玩。”陈赫透露,开机当晚剧组一起喝酒庆祝,酒过三巡顾长卫已经微醺,“他刚学钢琴就给我们弹,然后拉着大家跳天鹅舞,我才发现导演原来这么阳光”。

  除了爆料顾长卫,陈赫也大方谈起搭档Angelababy,并吐槽对方性格如同“抠脚大汉”,“第一眼看baby觉得她是女神,但其实她不像女神,私下特别大方,也没有距离感,跟她玩游戏就像跟‘屌丝’一样”。

  陈赫透露,baby在拍摄过程中非常顽皮,“有一天她请喝酒,大家后来都喝睡了,她就把每个人的脸都涂成花”。

  另外,陈赫也不忘爆料baby的私生活,“她跟黄晓明一起挺幸福的,时不时都流露出来,常跟我们说黄先生体贴、会照顾人,两个人有旅游计划之类的……”话音未落,陈赫机敏地捂住嘴巴,瞪大双眼反问:“我是不是说太多了?”

  自黑

  觉得贱不是贬义词

  和邓超视频他让我“滚”

  不管是在《爱情公寓》,还是《匆匆那年》,又或者是《微爱之渐入佳境》,陈赫给人的印象一直都是“萌贱”,他也并不排斥“贱”这个标签,更得意地说:“挺好玩,反正贱也不是贬义词。”

  事实上,独自一人时陈赫很沉默,有时一天都说不了一个字。看到记者不相信的眼神,他有些着急:“你不相信吗?我真的是这样。”

  但只要和相熟的朋友,或者开始聊工作时,陈赫又会变成Angelababy形容的那般“孤独九贱”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈