工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

美欧应对乏力助推乌克兰东部“入俄”潮

来源:本站 浏览次数:268 2017-12-10

强调拍戏不看重片酬

“我拍戏从来没想过片酬。”王宝强告诉记者,自己接戏只看重角色,对于今年影视作品的明显从喜剧转型为动作片,他笑说:“我是故意的,我不想让观众一直觉得我就是那样的喜剧人物,拍动作戏的其中一个原因是我从小习武,但很少展现。”

问及会不会向导演多要求打戏,王宝强谦虚地说:“我拍戏没有任何要求。让我打就行。”

因为功夫巨星成龙向来走的是“喜剧+动作”路线,谈到有没有延续的想法,王宝强连连摆手:“我不一定变成成龙大哥那样,但我很敬佩他。其实每个人有不同的风格,要找到自己的特点。”

陈德森:一直都有武侠情怀

五年前,陈德森导演执导的《十月围城》口碑票房双丰收,更荣获香港金像奖最佳影片,时隔5年,他携原班制作班底,再度打造功夫力作。

对于新片的名字,陈德森解释说:“所谓一个人的武林,是因为每个人心中都有属于自己的武林,有些可能是走火入魔,有些可能是为了保家卫国。”问到为何喜欢拍功夫片,他直言自己一直有武侠情怀,“希望借新片使中国功夫能够更好的传承下去”。

据悉,除了主演甄子丹和王宝强以外,樊少皇、元彬、释行宇等功夫打星在《一个人的武林》中皆有亮相,该片将于10月31日于内地上映。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈