工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

内地游客疑遭误导花32万在香港买价值3万药材

来源:本站 浏览次数:265 2017-12-10

8月26日电(记者张曦)8月14日,台湾演员柯震东因吸毒在北京被抓,被处以行政拘留14天,其经纪人柴智屏今天首度接受媒体采访,直言柯震东很愧疚。对于柯震东何时复出,柴智屏说:“看他的恢复情况,也要看他怎么面对大众,还是需要时间。”

柴智屏今天在京出席电影《一个人的咖啡》,并就柯震东一事接受媒体采访。对于柯震东何时释放,柴智屏坦言拘留时长是14天,“具体是28号还是29号出来,我们现在还没有收到确切通知,但确定后会通知大家,也会第一时间在北京召开记者会,因为柯震东在这里犯错,也对这里的朋友和粉丝造成了很多困扰”。

对于此前传出柯震东参演的几部电影戏份都被删除,柴智屏予以否认,她表示曾和《小时代4》的出品方和导演郭敬明沟通,对方还是愿意给柯震东机会。至于电影《我的情敌是超人》,柴智屏透露该片还在做后期,要送审后才能定档期,因为柯震东是男主角,也不会被删戏份。

“这个时候没有人会心里不难受。”提到柯震东的近况,柴智屏语气低沉,“他非常愧疚,这段时间造成了家人、朋友、粉丝的困扰,他担心自己影响了大家,非常沮丧和自责”。

问到柯震东是否如传闻所说未来两年不得再赴内地,柴智屏惊讶地说:“我们没有接到通知,希望不要是真的。”

另外,针对此前台媒声称柯震东回台湾后还会受罚的传闻,柴智屏诚恳答复:“从法律角度来说,原则上不能一罪两罚,如果当地检察院要了解发生了什么事情,我们会很配合去说明。”

柯震东吸毒被抓后,人气一落千丈,代言的广告也纷纷撤架,柴智屏告诉记者,目前还没有去计算损失,“现在不是计算损失的时候,他就像我的家人我的弟弟,等他出来,一起面对未来,让他重新振作”。

不过,柴智屏也提到,柯震东复出还需时日,“从公司来讲,这段时间之内他要先沉淀、反省自己,至于什么时候恢复工作,就看他恢复的情况,如何面对未来的工作,面对大众的目光,这还需要时间”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈