工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

上海男篮主帅将失利归咎于体能 点名表扬翟逸

来源:本站 浏览次数:65 2017-12-10

9月1日电(记者张曦)热门节目《爸爸去哪儿》第一季的五位星爸今天齐聚北京,并分享孩子的近况。林志颖透露儿子Kimi长大不少,现在十分独立;张亮和郭涛都表示感觉孩子成长了很多。

“萌娃”近况曝光

林志颖:Kimi超独立、大胆

1日下午,电影《爸爸的假期》在京举行开机发布会,导演王岳伦携主演郭涛、田亮、林志颖和张亮出席助阵。因为是开学的第一天,五位爸爸还分享了孩子的近况。

9月1日是学校开学第一天,星爸们纷纷表示今天都是送完孩子上学(幼儿园)才来到现场的。

刚参加完儿子开学典礼的张亮,感觉天天长大了,“我鼓励他好好学习,别让老师叫我开小会”,郭涛则透露儿子石头小学一年级时,就曾因调皮,被请家长,“他们的校长把我叫去,说一堆英文我也没听太明白”。不过,郭涛表示,石头如今懂事了很多。

另外,问到石头最喜欢哪位第二季哪位“萌娃”,郭涛透露是黄磊女儿多多,“因为多多善良、漂亮,年龄相仿”。

在《爸爸去哪儿》第一季中,Kimi非常黏爸爸,但林志颖坦言,如今Kimi今非昔比,“他现在超独立、大胆,很爱自己去玩,越来越活泼,个子越来越高”。

王岳伦带“星爸”游韩国

田亮:不带老婆孩子好自由

在电影《爸爸的假期》里,导演王岳伦升级为“王导游”,带领郭涛、田亮、林志颖和张亮出游。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈