工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

从国际和国内两个视角看我国经济的增长潜力

来源:本站 浏览次数:272 2017-12-10

对于“”是否不想继续参加,曹格坦言不清楚女儿的想法,“但小朋友一定会舍不得,我也舍不得其他小朋友和其他的爸爸,所以一定会尽力完成,也保让一家开心完成录制”。

保护儿女隐私

不怕女儿比自己红

谈到吴镇宇儿子Feynman学校等隐私被粉丝挖出,吴镇宇因此还大发雷霆删光微一事,问如何保护儿女的隐私,曹格说:“参加节目前想到了这个问题,孩子们目前住在台北,我们在台北曝光很少,也没有接受访问,制作单位拍摄时我都会说不要拍到学校,地标这类,有做心理准备。”

尽管媒体关注度越来越多,但曹格坦言孩子们十分单纯,并不知道《爸爸去哪儿2》在电视上播,自己也只会挑着给他们看,“我只告诉他们是榜样,要一起去旅游而已”。

针对被指在节目中更偏爱女儿,鲜少抱儿子,曹格并不愿过多解释,“别人怎么看我,我真的不在意,谁最了解我儿子女儿,相信大家心里有数,每个爸爸都有不同的教育方式”。

另外,谈到目前女儿比自己红,曹格丝毫不介意,“不仅她一早就风头盖过我,很多歌手也超过我啊,可是我是曹格,我唱歌写歌不是跟别人比赛,我是表达我的音乐和想法,所以想比我红的人尽管比我红,我没有在比赛”。

据悉,曹格北京演唱会将于11月8日在北京万事达中心举行,届时一对儿女有望担任嘉宾,《爸爸去哪儿2》中的五位爸爸也有望团聚。

9月1日电(记者张曦)1日下午,姜文在京分享新片《一步之遥》的种种背后故事,除了称赞葛优演技精湛外,他直言希望这部电影能冲击明年的奥斯卡,更豪迈地说:“要不谁代表中国去呢?”

由姜文执导的电影《一步之遥》1日下午在京举行发布会,导演姜文携主演葛优、周韵、舒淇、文章亮相,王志文则因飞机迫降天津,只好发视频隔空祝福。

揭秘三大看点

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈