工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

金色大厅不该是国人“烧钱”的舞台

来源:本站 浏览次数:281 2017-12-11

电影《绣春刀》讲述了明末锦衣卫三个结拜兄弟随着崇祯皇帝翦除魏忠贤一党的故事。

虽然在片中,张震饰演的锦衣卫爱上了刘诗诗扮演的青楼女子周妙彤。但发布会上,两人同台也站得远远的,在主持人的邀约下,刘诗诗仍不肯亲近张震,最后只有让导演路阳站在两人中间。

对于这种状态,导演路阳解释称,因为两人在片中的爱情是“最遥远的亲密”和“最亲密的遥远”。随后,张震和刘诗诗即兴表演了这两种感情。表演“最亲密的遥远”时,张震陪着笑脸,握住刘诗诗的手,刘诗诗则扭头到一边,不理不睬;对于“最遥远的亲密”,张震则坐在椅子上,刘诗诗陪着笑脸在身后给他肩膀。

张震坦言,自己在电影里对刘诗诗只是单相思而已,但他表示生活中也会像角色一样,会为另一半付出很多。

另外,由于昨天是七夕情人节,问到刘诗诗与吴奇隆如何度过,她面露羞涩,惜字如金地说:“正常地过。”

聂远大倒拍摄苦水

导演送张震头盔

据导演路阳介绍,电影《绣春刀》只用了67天就完成了拍摄,过程既紧张也艰苦。首演反派的聂远在感慨剧组很快乐的同时,也回忆说,在坝上草原上拍戏时,蚊子很多,自己常看见马脖子上密密麻麻一大片蚊子,“做演员比较辛苦的是拍戏时被叮但不能动,为此我在床脚刻下‘势不两立’的字样,要与蚊子抗争到底”。

值得一提的是,导演路阳今天还向张震带来一份礼物——限量版的机车头盔,张震在接到这份礼物时特别激动,表示自己找了这款头盔很多年都未找到,并对路阳以拥抱表示感谢。

据悉,《绣春刀》将于8月7日起在全国公映。

8月10日电(记者张曦)彭于晏今天在京宣传新片时,被问及与王珞丹、白百何合作的感想,曾和白百何传出绯闻的他,先是大呼问题好特别,随后称两人都是非常优秀的女演员,无法拿来对比。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈