工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

NBA全明星赛詹姆斯杜兰特被欧文抢去MVP

来源:本站 浏览次数:284 2017-12-11

10日下午,电影《黄飞鸿之英雄有梦》在京举行发布会,导演周显扬携主演彭于晏、王珞丹、井柏然、张晋现身捧场,并宣布该片将于11月21日上映。

彭于晏片中功夫获赞

彭于晏此次在电影中饰演黄飞鸿,为了扮演这位功夫英雄,他颇下了一番苦工。

在片中和彭于晏有大段打戏的张晋直言,“拍打戏有很多意外,我又拿着刀,我们两人都要控制力度和速度,他做得非常好。而且他在片场没事就一个人练拳,值得我学习”。

王珞丹也对彭于晏赞不绝口,“他可能有点强迫症,反复地练拳,确实很努力”。

面对搭档们的赞美,彭于晏十分谦虚,“我抱着初学者的心态,很多动作需要多练习才能做到”。

有意思的是,因为彭于晏曾与白百何传出绯闻,此次又与白百何“劲敌”王珞丹合作,问到感想,他先是大呼问题好特别,随后说:“两位都是很优秀的女演员,她们的每个作品大家都喜欢,工作态度也很好,我没办法去评价,也无法对比。”

王珞丹:男神被我承包了!

在电影《黄飞鸿之英雄有梦》中,王珞丹一改文艺女青年形象,出演“打女”,她坦言喜欢能让大家看到自己“文武双全”的一面,“这个角色在以往的黄飞鸿系列电影里是全新的”。

采访中,问到近年来频频与人气男星合作,王珞丹哈哈大笑回答道:“我觉得自己非常幸运,能承包所有男神,太开心了!他们每个人身上都有闪光点。”

此外,张晋今天也回应了剧中造型被嘲嘻哈范十足,“我饰演伍盛,这个角色视黄飞鸿为杀父仇人,所以一直在寻仇。剧中的打扮确实比较青春时尚”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈