工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

广东今年前九月查处62名厅官受理信访举报4万余件

来源:本站 浏览次数:291 2017-12-11

回忆挫折

“当只有一个机会,为什么不拼?”

《翻滚吧!阿信》是彭于晏演戏生涯的分水岭,在此之前,拍了很多部偶像剧的他,因为经纪合约的问题,一度被公司雪藏,一年多没有收入,还要面对巨额资金的索赔,人生一度陷入困境。他也曾在其他采访中直言当时焦虑到失眠,甚至想回去读书、学画画或再从商。

如今彭于晏已经不愿去回忆那段往事,“所以别人问我为什么这么拼,如果你什么都没有,只有一个机会,一部戏,一个角色,为什么不拼?”

这部戏就是《翻滚吧!阿信》,因为彭于晏的第一部电影就是和林育贤导演合作,所以当他事业低潮时,林育贤又找上门来,“他愿意请我再拼一次”。

当时为了这个角色,彭于晏苦练体操,一身健硕的肌肉让他从“小鲜肉”变为“硬汉”,也获得了业内的认可,重新坐稳台湾一线男星的位置。

“人都是这样,当你有很多东西的时候,你会很放松,但一无所有的时候,就要问问自己到底要什么,所以现在我每拍一部戏,都会花长一点的时间去准备。”彭于晏说道。

很多人认为彭于晏是健身狂人,其实不然,他只是为了工作才这么做,“我不是男神,我是男生。我一闲下来就不运动,我很喜欢旅行,也对演员之外的世界感兴趣”。

就像梁朝伟喜欢喂鸽子,彭于晏的爱好也很另类,他会去和咖啡店店员聊天,关心咖啡的做法和店铺的运营,还考虑“要不要开一家咖啡店,不拍戏就做咖啡给大家喝”;还会跟木工请教如何做家具;以及计划学习画画、书法、篆刻等。

憧憬婚姻

上一篇:业余球员吕鹏入选国足足协表态:只能转不能租 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈