工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

内地珠宝大盗乔装大豪客偷龙换凤盗取钻石被捕

来源:本站 浏览次数:85 2017-11-24

在新一期的节目中,孩子们迎来了人生中的第一次考试,为了准备这次考试,语文老师孟老师也早早将复习任务布置给了孩子们。他们不仅需要到老师那里进行拼音测试,且测试通过者才能跟随父母回家,就连周末也都在进行拼音学习。陆煜琳跟着学习机学习发音、马皓轩因发音屡次错误被爸爸严厉批评、李昊煜则在妈妈的帮助下进行学习。

孩子们学拼音的情节,以及家长各不相同的教育方式让各位专家对中国的教育模式产生思考。对早期教育和心理颇有研究的张思莱认为,孩子学拼音的环节让人不得不再次提起目前学校里普遍存在的应试教育,“其实一年级的孩子应该在快乐中学习,但我并没有感觉到节目中的孩子快乐,因为学拼音这件事本身就很枯燥,应该考虑如何将这件枯燥的事变成孩子们愿意接受的东西,不能让孩子为学习而学习。”

坏、怪叔叔“拐卖”小朋友

专家赞同学校设置安全教育课程

除了进行拼音考试以外,孩子们还被安排到校外蛋糕店买蛋糕。路上出现了“坏”、“怪叔叔”等陌生人与小朋友搭讪。混血儿西蒙子、安琪儿等纷纷躲避陌生人的主动靠近,马皓轩则因贪玩ipad游戏被骗上车。

马皓轩妈妈透露,他其实已经丢过3次了,不仅在逛超市时丢过,更在外地走丢过,经历过“防拐实验”的马皓轩后保再也不会轻易跟陌生人走了。

据悉,这些陌生人的出现是节目组特意安排的“防拐实验”。而在这个环节中,大多数孩子都能保持警觉,值得肯定。

如今不少电影都爱炒作男演员之间的“基情”,彭于晏今天在京宣传新片《黄飞鸿之英雄有梦》时,和井柏然的兄弟情也遭到调侃,他在采访中笑言,井柏然才是十三姨。

19日下午,功夫电影《黄飞鸿之英雄有梦》在北京举行发布会,导演周显扬,演员彭于晏、王珞丹、井柏然、张晋、冯嘉怡、秦俊杰、文峰、高泰宇、蒋中伟以及特别出演的梁家辉、Angelababy出席亮相.

彭于晏:井柏然就是十三姨

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈