工商业联合资讯信息网

海外投资首页>>海外投资>>正文

中优嘉怡举行冲甲庆功会主帅:新赛季预算8000万

来源:本站 浏览次数:162 2017-11-25

曾在《大明宫词》、《橘子红了》塑造威严形象的归亚蕾,此次在《重返20岁》中,化身一位絮絮叨叨的奶奶,对于这个角色,她自嘲称:“我将挑战‘事儿奶’新高度!”

归亚蕾告诉记者,“第一次看到剧本的时候,非常感动,因为自己最早的梦想就是成为一个歌手,还曾自己花钱录制唱片,没想到今天真的拍到了一部让我美梦成真的戏。”

谈及和鹿晗、杨子姗的合作感想,归亚蕾对两人赞不绝口,她先夸鹿晗有礼貌、演技好,再赞杨子姗非常认真、敬业,“虽然戏里边是有她就没我,有我就没她,但是能感觉到她的认真,有我们两个人成为一体的感觉。”

据悉,电影《重返20岁》将于明年1月15日上映。

11月18日电(记者张曦)“赵薇的《致青春》引领了青春片的流行,她应该被供在神坛上,不应该拿来比较。”18日,苏有朋在北京宣传导演处女作《左耳》,谈到之前好友赵薇也曾担任过导演,他立马谦虚表示两者不能相提并论。

18日,电影《左耳》在京举行发布会,导演苏有朋携原著作者、电影编剧饶雪漫出席,四大男主演欧豪、杨洋、胡夏、段文也首度亮相。

苏有朋首次执导要求苛刻

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈