工商业联合资讯信息网

经济动态首页>>经济动态>>正文

朴泰桓吐槽女艺人太势利:成绩不好没人主动接近

来源:本站 浏览次数:78 2017-11-23

  此外,有媒体问其是否喜欢高圆圆,他回答称,“要说高圆圆,很多人都喜欢她。不排除我当时在看她的作品时候也非常喜欢她”。

  据悉,作为李玉刚新专辑《莲花》定制耳机的出品方,天天动听于2014年第一季度正式跨入耳机硬件市场领域,此番与李玉刚的合作正是其在跨界领域的初次尝试。

  中新网北京12月5日电(记者张曦)刚和老公一起从夏威夷度假回来的周迅,今天现身北京宣传新片。活动上,佟大为更是上演浪漫“求婚”。

  《我的早更女友》于12月5日在京举办了盛大的首映式,电影导演郭在容,主演周迅、佟大为、钟汉良、张梓琳、郭书瑶,以及主题曲演唱者张靓颖等悉数出席。

  佟大为拿大“钻戒”浪漫求婚

  电影《我的早更女友》中,佟大为和钟汉良分别饰演“暖男”袁晓鸥及“渣男”刘翀,都与周迅饰演的戚嘉有一段感情。

  首映礼现场,两位“情敌”首次同台碰撞,佟大为和钟汉用扳手腕的方式PK,让周迅大呼场面太过精,“被这两种男人争宠应该是所有女生的幻想”。

  最后佟大为亮出终极求爱绝招,重现电影中浪漫求婚一幕,手持大“钻戒”的他先逗趣说“有钱就是任性”,然后单膝跪地,调侃周迅:“高先生(高圣远)也是单膝吗?他讲的是英文吧?”逗得周迅连忙尴尬回答:“Ido,Ido。”

  张靓颖看片花眼泛泪光

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈