工商业联合资讯信息网

经济动态首页>>经济动态>>正文

草原天路取消收费困扰犹存交通环境维护仍待解决

来源:本站 浏览次数:83 2017-11-23

  作为影片主题曲《老地方》的演唱者,张靓颖今天现身捧场,《老地方》并不是她第一次为电影献声。由于张靓颖曾献声过的影视作品票房成绩加起来已经超过30亿元,这也让她被封为“票房30亿”。

  对于演唱《老地方》的心得,张靓颖坦言勾出很多回忆,“今天看到片花,眼泪有流出来,想起了中学时看的《我的野蛮女友》,那一刻少女的心在跳动”。

  另外,导演郭在容透露影片灵感来自自己的太太,“因为我的夫人也经历了更年期的阶段。我为了保护她,爱护我的夫人,帮我的夫人治愈,就创作了这部电影。但是在这个过程中我自己患上更年期”。

  据悉,电影《我的早更女友》将于12月12日在全国院线上映。

  中新网北京12月1日电(记者汤雯婷)除歌手身份外,张信哲还是个收藏艺术家。今日,他现身北京保利秋拍个人预展,展出皇家龙袍、贵族日用织绣品、清代女袍等100多件藏品。张信哲说,这些美的艺术品在生活中给了他很多平衡和调剂,是繁重的工作之外的一个精神空间。

  张信哲100多件织绣现秋拍最贵袈裟120万起拍

  此次“张信哲珍藏织绣专拍”共推出近100件织绣品,包括皇家龙袍、衮、棉甲等品项,也囊括了炕垫、扇袋、烟袋、钱袋、香囊等贵族日用织绣品。清代女袍是张信哲觉得特别有趣的品项。他表示,清代官制饰纹样与颜色均有严格限制,但是女袍则不同,可在颜色与纹饰等细节处有更多的发挥与变化空间,呈现出中国特有的颜色与纹饰设计感。他说,在织绣中展现的是中国最高级的色美学。

  现场最贵的一件展品是一件光绪时期的供奉袈裟,估价120-150万元。张信哲介绍,这是他在北京找到的一件光绪时期宫廷送给寺庙做供奉用的袈裟,袈裟上绣有500罗汉,每个人物都有不同的表情,表达出不同的人物情绪,对他来说是一件非常难得的收藏品。

  张信哲自曝不会砍价从曾祖母遗物开始收藏

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈