工商业联合资讯信息网

经济动态首页>>经济动态>>正文

吴奇隆不回应片酬60万一集:为何不看工作辛苦?

来源:本站 浏览次数:278 2017-12-10

2日下午,电影《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)在京举行发布会,导演蔡月勋携主演赵又廷、黄渤出席。

自称五花肉:与鲜肉组合搭配很好

时隔2年,黄渤再度回归《痞子英雄2》,他透露此次饰演的徐达夫依旧是关键线索人物。

谈到此次和林更新、赵又廷两位型男合作,黄渤不忘自嘲说:“赵又廷和林更新是鲜肉组合,有瘦肉就有肥肉,我就是那个五花肉,大家搭配在一起很好。”赵又廷则补充道,“上一集跟黄渤这样一个偶像派合作比较有压力,这次只能选一个实力派演员,就选了林更新”。

有趣的是,发布会上赵又廷和黄渤还大玩“默契大测试”游戏,但在一分钟猜词环节两人竟然都只猜对两个,随即互相嘲笑对方演技太差,赵又廷先调侃说:“黄渤的表演天赋怎么突然消失了?”黄渤则不甘示弱,犀利回击:“上帝是公平的,给了他这张脸就不会给别的了。”

不过,虽然现场“拆台”,但两人都表示拍戏时兄弟情深,赵又廷还透露黄渤经常苦中作乐,拍戏间歇会聊天唱歌解压。

回应国庆档很忙:看好《痞子英雄2》

由于电影《痞子英雄2》将于10月1日上映,而国庆档黄渤堪称大忙人,有三部新片同期上映,他笑言:“大家都知道,今年我有好几部电影都在国庆档上映。但格局最大的还是《痞子英雄:黎明升起》,你们看这海报,断裂的高速公路不就是《心花路放》的公路嘛,然后《亲爱的》就是发生在这些高楼大厦里的普通故事。我们《痞子英雄2》将所有一切涵盖起来,成为一个全景。所以我很看好《痞子英雄2》。”

对于今年竞争激烈的国庆档,导演表示:“这个档期非常热闹,但大家类型都不一样,希望能市场撑大,突破历年的票房总记录。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈