工商业联合资讯信息网

经济动态首页>>经济动态>>正文

詹皇低迷韦德25分热火3连败 诺阿20+12公牛翻盘

来源:本站 浏览次数:63 2017-12-10

据悉,《蓝色骨头》将于10月17日上映。

9月9日电(记者张曦)陈楚生今天在京出席活动时,畅谈即将当爹的心情,他坦言目前推掉了不少外地的工作,专心陪妻子待产。

9日下午,中央人民广播电台“2014MusicRadio我要上学#8226;京都念慈菴守望亿颗心关爱行动”发布会在京举行,陈楚生、魏晨、郁可唯、郭静、韦礼安出席助阵。

陈楚生推掉外地工作陪娇妻

为了持此次活动,陈楚生慷慨地拿出了自己的贴身物品参与义卖,还表示将资助10名贫困地区留守儿童,以此来帮助他们改善生活。

即将升为人父的他也大方分享心情,“我现在推掉了很多外地的工作,专心陪妻子”。陈楚生坦言,目前心态有细微的变化,“虽然还没有见到宝宝,都是通过妈妈的感受来传递给我,但已经让我感到更有家庭责任感”,并透露平时有看育儿书提前学习。

问到希望生儿还是生女,陈楚生笑言:“如果非要选的话,我更希望是女儿,因为女孩容易养大,不过不管是男是女,我都一样喜欢。”

魏晨:张亮捧场很有义气

作为去年甘肃探访活动的爱心队长,魏晨表示难忘探访经历,“那些留守的小朋友很坚强,他们的梦想不大,只是想见到爸爸妈妈,这很让我感动”。同时,他也呼吁社会各界多多关注。

采访中,提到此前张亮助阵其演唱会,魏晨大呼很感动,“亮哥很有义气,他还带家人来,(有观众说他唱歌跑调?)他不是专业歌手,跑不跑调不重要,歌曲都是他自己选的,我很谢谢他”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈