工商业联合资讯信息网

经济动态首页>>经济动态>>正文

莎娃轻松晋级将战李娜郑洁澳网征程全部结束

来源:本站 浏览次数:271 2017-12-11

柳岩以一袭黑色蕾丝裙装亮相,吸引众多粉丝前往捧场。

对于方才被夸“健康、阳光”,柳岩高兴地说:“形容词其实是个比较表浅的描述而已,真正属于我个性的就是爹妈给的‘柳岩’两个字,所以任何词我都可以接受。”

前段时间,柳岩在某颁奖礼上荣获“最有价值游戏明星”奖,后有消息称她想今年成立一个有关游戏的工作室。

问及该话题,她大方承认,称当时领奖时见到了很多游戏行业的精英,“我也就借那样一个机会,发出宣言,希望今年能正式进军游戏界”。

柳岩说,自己做游戏产业不仅单单指游戏代言,“我是想能够进入到最前期的研发,去全面成立属于我们的游戏品牌,这(消息)是属实的,希望在游戏行业分‘一杯羹’”。她透露,当时宣布这个决定的时候,就有一些游戏公司老总给她递过名片,“我现在也发出邀请,希望能有一些游戏行业的专业人士跟我们进行商讨、合作”。

再次否认结婚、恋爱传闻

柳岩在娱乐圈多年,数次传出结婚、恋爱的传闻。之前参加明星真人秀《如果爱》时,网上就出现过“柳岩、灿盛恋爱”的新闻,引发热议。

今日再被问及该话题,柳岩不失风度重申自己没有结婚,也没谈恋爱。对一些绯闻,她之前都回应过,“(所以)广大男青年还是有机会的,也给我一个机会”。

据悉,2014年度WCA总决赛将于10月2日至5日举行。

成都8月18日电(记者张曦)范冰冰今天现身成都,为康佳电视代言。虽然被封为范爷,但范冰冰自曝私下非常小女人,“宅在家里时,喜欢和一堆洋娃娃对话”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈