工商业联合资讯信息网

经济动态首页>>经济动态>>正文

习奥会在港引发特别关注美“不介入”对香港是好事

来源:本站 浏览次数:270 2017-12-11

范冰冰今天身穿一袭红色低胸长裙,在数位保镖的护驾下亮相。对于继周润发、张曼玉后代言该品牌,她表示十分荣幸,也强调会尽所能为该品牌宣传。

活动上,该品牌发言人大赞范冰冰是无数男人心目中梦中情人,并直言之所以邀请其代言,是因为公司高层的喜爱。这让一旁的范冰冰捂脸尴尬笑,不仅大呼感动、温暖,还自称眼泪要掉下来,并展现高EQ的一面,主动与品牌方激情相拥。

“我代言品牌最看重领导好不好。”谈到代言原因,范冰冰相当嘴甜,她强调自己对代言十分挑剔,“我很慎重,只选爱国的品牌,这样感觉很骄傲、很荣耀”。

对于代言科技类产品,范冰冰大呼是缘分,“我以前代言时尚产品,其实时尚和科技紧密联系,科技进步能让人类生活更加方便”。

虽然被封为“范爷”,但范冰冰自曝私下很小女人,“大家去我家做客就可以看到,我家柜子里都是洋娃娃。因为我平时工作很累,所以宅在家里会跟一堆娃娃对话”。

另外,在采访中,问到如何看待当下中国电影产业,范冰冰思考片刻后说:“现在中国人把看电影当做放松,票价不高,但能让人得到情感释放。我认为不管什么样的电影,只要好看就是好电影,中国电影市场就应该多元化。”

8月13日电(记者张曦)邓超今天在京宣传新片《烈日灼心》,相比之前的耍宝,他今天展现出严肃的一面,并自曝在拍摄过程中两度晕厥。

犯罪悬疑大片《烈日灼心》今天下午在京举行发布会,导演曹保平携主演邓超、郭涛、段奕宏出席。

《烈日灼心》改编自推理女作家须一瓜的长篇小说《太阳黑子》,导演曹保平介绍,自己拿到小说版权后就立刻决定开拍,“这个故事有非常强烈的叙事和人物冲突,最重要就是对人性的表达。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈