工商业联合资讯信息网

经济动态首页>>经济动态>>正文

足协或严惩鲁能鲁媒:以后处罚其他人也别怂

来源:本站 浏览次数:263 2017-12-11

由于该片有邓超、郭涛、段奕宏加盟,问到如何分配剧情,曹保平直言故事量很大,“除了悬疑犯罪,影片中还有犀利的爱情,每一个角色都很有分量,绝对没有人打酱油”。

相比在《分手大师》中搞笑的演出,邓超此次在《烈日灼心》里饰演的协警相当颠覆。

“协警辛小丰这个角色很阴郁,心里有太多不能说的秘密。”邓超表示,拍摄该片是他第一次在电影里有晕厥的感觉,并自曝晕过去两次。

邓超告诉记者,自己完全进入了角色,“我每天和段奕宏穿着警进酒店,别人还以为酒店出事了,我们还会去地摊买两三块钱的假的某品牌内裤”。

在拍完该片后,邓超还难以自拔,沉浸在剧情里,“我记得我拍完戏离开厦门的时候发了一条朋友圈,里面写到,小丰,我知道你在那个世界很苦,现在要说再见了。”而段奕宏也表示感觉邓超入戏太深,“有一场戏,是他带着手铐慢慢走向我,我一下子真的分不清他是辛小丰还是邓超。”

另外,导演曹保平对邓超的表演也是评价颇高,“我觉得这是他最好的表演,他是有天赋的演员,对角色的把握也完全达到了预期。”曹保平透露,很多一线男星都找过自己,表示想演辛小丰,但觉得还是邓超最合适。

据悉,《烈日灼心》将于11月21日在中国内地上映。

8月5日电(记者张曦)截止8月5日,郭敬明的《小时代》三部曲票房总计超过13亿,创造了中国系列电影票房新记录。5日下午,该片发行方乐视影业CEO张昭在京分享粉丝营销思路,在他看来,郭敬明是中国第一个电影产品导演,“他对用户体验很在意,我们的目的是深度为粉丝务”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈