工商业联合资讯信息网

经济动态首页>>经济动态>>正文

两大美制军机入驻台湾下一步军购欲争取潜艇

来源:本站 浏览次数:297 2017-12-11

8月18日电据央视今日报道,台湾演员柯震东因吸毒在北京被警方控制,目前该案正在进一步审理之中。至此,包括高虎、张默、宁财神、李代沫等在内的多位明星因吸毒被抓,娱乐圈反“毒”风暴愈演愈烈。

柯震东本名柯家凯,今年23岁,2011年因出演九把刀小说改编电影《那些年,我们一起追的女孩》柯景腾一角爆红,并获得第48届金马奖最佳新演员奖。2012年,柯震东又参演郭敬明执导的电影《小时代》,在片中饰演“顾源”一角。

“柯震东北京吸毒被抓”消息最早现于昨晚微。网友“徐航”发文,“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”。之后,该消息被广泛转发,可文章不久后就被删除,甚至还一度传出被抓的并非柯震东,而是之前公布吸毒被抓的演员何盛东。柯震东经纪人怡辰曾表示,柯震东这几天正在休假中,自己已经听说这件事,并已派人到北京了解情况。

8月13日电(记者张曦)演员高虎因吸毒8月4日被北京警方抓获,因此他今天缺席了新片《烈日灼心》举办发布会。导演曹保平表示不会减少他在片中的戏份,“真的挺灼心的,希望引以为戒吧。”

昨日高虎被实因吸毒被依法行政拘留,今天电影背景海报上,却仍出现了高虎的名字。对于他吸毒一事,导演曹保平表示很灼心,“他平时挺阳光健康灿烂的,只能说引以为戒吧”。另外,曹保平强调不会减少高虎在片中的戏份。

据悉,《烈日灼心》将于11月21日上映。

8月5日电(罗攀)女演员张歆艺首次接拍古装戏《解忧公主》,她透露这部戏不像一般的历史正剧,其中加了不少感情戏。对于和袁弘的吻戏,张歆艺透露老公杨树鹏并不介意,“(因为)我们都很专业的,他也会来探班”。

张歆艺首次接拍古装戏

称“一切都是缘分”

今日,电视剧《解忧公主》在北京举行新闻发布会,主演张歆艺、袁弘、袁文康等集体亮相,与观众分享拍摄点滴。

《解忧公主》以汉武帝时期派往西域乌孙国和亲的解忧公主为主人公,刻画了翁归、冯嫽、汉武帝、李陵、军须靡等一系列历史人物,讲述了解忧公主与乌孙国两位皇室兄弟之间的一段刻骨铭心的情感纠葛。

上一篇:足协或严惩鲁能鲁媒:以后处罚其他人也别怂 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈