工商业联合资讯信息网

经济动态首页>>经济动态>>正文

恒大亚冠首战气氛火爆球迷为看球导致交通瘫痪

来源:本站 浏览次数:64 2017-11-24

反被调侃“人贱合一”

在影片中,陈赫为追Angelababy使尽招数,却屡遭女方拒绝。baby爆料称,拍摄时有一场货真价实的打巴掌戏,在极度寒冷的天气里,自己足足抽了陈赫60个巴掌,陈赫则大呼那一幕实在不堪回首,“甚至有那么一刻感觉自己被抽得魂飞魄散”。

在《奔跑吧,兄弟》后,陈赫与Angelababy的再度合作备受关注,他笑称原本认为对方是“女神”,“但事实上她是抠脚大汉的性格”。Angelababy则吐槽陈赫“人贱合一、独孤九贱”。陈赫则表示觉得做过最贱的事就是“活着”。

值得一提的是,发布会上,片方还公布了一款预告片,掀开了之前盛传的大牌云集客串阵容的神秘面纱。姜武、毛阿敏、王宝强、蒋雯丽、佟大为、文章,及导演顾长卫自己,都以颠覆性造型一一出镜。

中新网北京12月4日电(记者张曦)作为中国最大粉丝公司——天娱传媒总裁,龙丹妮身上有太多光环,比如“娱乐教母”、“草根文化推手”等。在这家公司成立十周年之际,她抽空接受了中新网采访,分享“霸道总裁”的一系列管理心得,龙丹妮认为,天娱并非青年文化的引领者,而是敏感者,“我们是永远紧张的”。

解读粉丝经济

“不要贴上选秀、脑残标签”

2日下午,刚从斐济探班电影《爸爸去哪儿2》回京的龙丹妮,神采奕奕地坐在北京东三环的办公室里接受采访,身穿丝绒黑西的她俨然一副“霸道总裁”的姿态,对各种麻辣问题来者不拒。

龙丹妮这三个字,宛如一颗投入湖水的石子,在中国娱乐圈掀起了巨大的波浪。

从“超女”、“快男”起步,龙丹妮一手打造了天娱这家中国最大的粉丝公司。但她从来不避讳提到天娱最早到北京时的窘况,“那时很多人觉得我们是从南方来的土豪,破坏一切秩序。可是现在大家对我们已经习以为常,觉得天娱是行业的一种生态,这就是市场的发展”。

“我们之所以成为最大的粉丝公司,是因为没有别的公司做这件事,确实很幸运。”龙丹妮双眼散发出自信的光芒,“我们公司有将近50位艺人,其中开微的有20多人,他们的粉丝加起来将近1个亿”。

粉丝,的确是天娱这家公司最有力的撑点,龙丹妮深谙此道。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈