工商业联合资讯信息网

经贸信息首页>>经贸信息>>正文

重足成立仅两年不能转卖渴望本土企业伸出援手

来源:本站 浏览次数:77 2017-11-23

 对此,蔡依林直言这首歌并未让对方有很好的发挥空间,但得知自己的歌曲激励了他人,她也表示“很荣幸”,“会让我有继续唱下去的动力”。

  中新网北京12月9日电(记者张曦)9日下午,喜剧电影《爸爸的假期》在京举行新闻发布会,导演王岳伦携主演郭涛、张亮出席助阵,分享幕后拍摄花絮,此外王岳伦还透露女儿Angela与王菲女儿李嫣关系好,考虑邀请王菲演唱主题曲。

  王岳伦被曝身兼数职

  自从电影《爸爸去哪儿》年初大卖之后,王岳伦召集五位星爸郭涛、张亮、林志颖、田亮重聚一堂,打造合家欢新片《爸爸的假期》。

  谈到重聚一堂拍摄的趣事,郭涛直言心疼王岳伦,“岳伦儿最辛苦,他又是导演又是主演,收工后就是Angela的保姆”。

  “岳伦真的很辛苦。”张亮笑言,王岳伦除了拍戏和陪女儿,还会陪主创们喝酒。对于再次出演电影,张亮谦虚表示从王岳伦身上学到很多导演对镜头的技巧,但自己暂时没有执导的打算。

  对于五位萌娃此次表现,王岳伦坦言非常有趣,“他们太久没见了,一见面都很激动,也非常亲切”。问到孩子们会不会起冲突,他立马否认:“没有,他们太熟悉了,玩到晚上12点都不想睡。”

  不过,王岳伦也承认,在片场经常控制不了孩子们,“只要是关键的戏份,爸爸都会在现场帮助孩子调整情绪”。

  郭涛扮李湘命王岳伦“跪下”

  有趣的是,发布会上三位主创现场玩起了掷骰子游戏,张亮当场用公主抱的方式抱起郭涛和王岳伦。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈