工商业联合资讯信息网

经贸信息首页>>经贸信息>>正文

北汽新能源日订单首次过百辆

来源:本站 浏览次数:265 2017-12-11

这是张歆艺的首部古装戏,问及接拍原因,她笑说:“缘分吧,一切都是缘分。从接到剧本到我确定演其实将近有一年的时间,当我听说男主角是袁弘的时候,我就说‘好吧,我去吧’。希望能不负众望好好演好角色”。

身旁的袁弘也表态,“我一定不辜负大家的希望,在这几个月里努力完成这部戏”。

拍摄前期不适应

“条件艰苦,化妆时间长”

《解忧公主》现正在内蒙草原秘密拍摄,行程紧密。张歆艺现场也大倒“苦水”,她说:“拍之前我还不太适应,主要就是化妆的时间比较长,条件也蛮艰苦,但后来拍着拍着又觉得很过瘾。”

张歆艺透露,虽然这部戏是一部历史题材作品,“但它没有历史正剧那么严肃,还加了很多的爱情戏”。从现场曝光的前期片花看,张歆艺与袁弘有多次吻戏,说到这里,张歆艺不改大大咧咧本性,笑说:“(吻戏内容)得问编剧。”

她表示,老公杨树鹏并不介意她拍吻戏,“我们都很专业的。(老公会去探班吗?)他会来的”。

袁弘赞张歆艺拍吻戏专业

“很投入,很‘奔放’”

袁弘则称对吻戏不会尴尬,“其实我跟歆艺的吻戏都拍得差不多了。”问到两人吻戏的感觉,他又耍起了嘴皮子,“感觉就是很投入啊,她很专业,刚有人说那个词很对,很‘奔放’”。

袁弘说,《解忧公主》里的吻戏并不像一般的言情剧那么浪漫,“大部分(剧情)吻之前我都会被打嘴巴,迷迷糊糊中就吻下去了”。

8月17日电(罗攀)今日,“网生代”吐槽喜剧《十万个冷笑话》大电影在京举办发布会,曝光首款先导海报,并宣布该片将于2015年1月8日登陆全国院线。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈