工商业联合资讯信息网

经贸信息首页>>经贸信息>>正文

全运火炬怎样点燃仍是最大悬念观众将成主角

来源:本站 浏览次数:261 2017-12-11

《十万个冷笑话》大电影由动画版导演卢恒宇、李姝洁再度联袂执导。片方介绍,这次大电影中,除汇聚哪吒、李靖、匹诺曹、白雪公主、女王大人、小金刚等大热角色外,还将有一个特别定制的“主角”登场。

大电影《十万个冷笑话》公布上映日期

2012年,《十万个冷笑话》动画版上线后,曾引起网友不小反响。此次大电影的制作,更集结超过5000位电影微投资人合作,该片将在2015年1月8日上映。

说起大电影《十万个冷笑话》创作初衷,制作方“有妖气”代表透露,当年动画版受到关注的时候,有网友曾说“每集10分钟不够看”,因此团队开始思考这个问题。

“我们当时想,国内动画片大部分是放给小朋友看的,(那)真正意义上年轻人看的动画片却非常少”。他说,因为有了长远的目标,“我们就希望能打破这个空白,让大家能高高兴兴地认识到,动画片不但要给小朋友看,还要让所有人看,所以我们做了《十万个冷笑话》”。

首款先导海报曝光

“哪吒”单手托星球

发布会上还首度公布了大电影《十万个冷笑话》五大联合出品方身份。

对于为何敢将每集平均只有10分钟的作品搬上银幕的疑问,出品方代表也笑称:“我们其实一直梦想在动画行业占有一席之地,做出一部成年人也喜欢的动画片。”

随后,片方曝光了《十万个冷笑话》大电影的首款先导海报。图中,暴雨雷电袭击人间,“哪吒”屹立在天地间,脚踩废墟,单手托起一个巨大的星球,另一只手则比出胜利的V字手势,十分吸睛。

上海8月12日电(记者张曦)白百何今天现身上海为新片《驯龙高手2》宣传,她自曝儿子曾非常崇拜爸爸陈羽凡,并认为她没有工作。为了树立在儿子心中的偶像形象,白百何频接动画电影配音工作。

12日下午,美国梦工厂年度巨制动画片《驯龙高手2》在上海举行首映礼,导演迪恩·德布洛斯和中文版配音演员蒋雯丽、白百何出席捧场。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈