工商业联合资讯信息网

经贸信息首页>>经贸信息>>正文

湖南卫视周播剧将实现“边拍边播”

来源:本站 浏览次数:287 2017-12-11

白百何此次在片中为“小嗝嗝”的女友阿丝翠德配音,这也是继《喜羊羊与灰太狼》后她第二次为动画电影配音。

“我希望能让儿子看到我在他的世界里有所表现。”白百何坦言,之所以喜欢接动画片配音工作,是想树立在儿子心中的偶像形象,“我儿子很崇拜他爸爸陈羽凡,老觉得我没工作,我确实是2011年后才出来工作,以后有多余的时间我都会陪儿子”。

值得一提的是,此前陈羽凡也为动画片《阿童木》配音,问到夫妻俩谁更擅长,白百何绕圈子不肯回答,“我喜欢为动画片配音,除了因为儿子,也觉得可以从中学到表演之外的很多东西”。

虽然给3D动画片配音有一定的难度,但白百何非常享受这个充满挑战的过程,并全身心投入其中,“即使坐在录音棚里只用声音去表达,我整个人的情绪也是需要跟着角色去表演的,可能这样才能够达到跟角色的契合度,这是件非常有意思的事情”。

另外,白百何坦言在家里会用动画片的口吻跟儿子讲话,并会等8月14日上映后带儿子和其好友一起去观影。

8月4日电(记者张曦)著名演员徐帆今天在京分享对女儿的教育心得,她认为培养性格最重要,“我对女儿没太高要求,20个人的班级,她能排名15、16就可以”。另外,对于张默二度吸毒引发“星二代”教育的热议,徐帆直言:“每个人对自己的成长都负有责任。”

徐帆谈教育

不关注分数,只关注性格培养

8月4日,喜剧电影《洋妞到我家》在京举行首映礼,导演陈刚携主演徐帆、陈一诺以及该片主题曲演唱者黄小琥出席捧场,该片男主角陈建斌则因在海外补办婚礼缺席。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈