工商业联合资讯信息网

经贸信息首页>>经贸信息>>正文

《甜蜜杀机》热映苏有朋被林心如"调教"

来源:本站 浏览次数:276 2017-12-11

《洋妞到我家》讲述了中国一家三口遇到哥伦比亚野蛮洋妞的喜剧故事,徐帆和陈建斌在片中饰演陈一诺的父母。

生活中同样为人母的徐帆,在采访中直言和角色性格差异大,“我对孩子要求没那么严格,20个人的班级,她能排名15、16就可以,别排最后,排最后影响自信,也不用太靠前,这样她累我们也累”。

在徐帆看来,性格的培养比学习成绩更重要,“教养排第一位,如果到社会上大家都不喜欢你,也没用,性格好就成功了一半”。提到“穷养儿富养女”的说法,徐帆反驳道:“什么样才算富养呢?我们没有刻意富养,孩子也不会为了一口吃的就跟人跑。(希望女儿发展成什么样?)希望她能自我化解矛盾,会主动承担责任”。

近日,张国立儿子二度吸毒被抓,再度引发“星二代”如何教育的热议,徐帆表示“星二代”和普通人一样,“每个人对自己的成长都负有责任”,随后她称目前还没慰问对方。

章子怡向老师撒娇

孙红雷、佟丽娅祝票房大卖

电影《洋妞到我家》除了有徐帆、陈建斌领衔主演极品夫妻,还云集了孙红雷、郭涛、佟丽娅、范文芳、张晓龙、金志文等十多位华语明星。

因为导演陈刚不仅是中戏教授,还是章子怡、孙红雷等明星的老师,所以章子怡、孙红雷、佟丽娅、黄志忠纷纷通过视频送上祝福,章子怡在镜头中甜蜜微笑,俏皮向老师撒娇:“不要老骂学生哦!”孙红雷赞扬陈导是位“非常有才华的艺术家”,并预祝《洋妞到我家》票房大卖。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈