工商业联合资讯信息网

经贸信息首页>>经贸信息>>正文

美利用电流回路物理原理设计交通状况预测模型

来源:本站 浏览次数:294 2017-12-11

据悉,《洋妞到我家》将于2014年8月8日全国上映。

8月17日电(罗攀)今日,非洲歌手玛丽亚(MariatuKargbo)在京发起为“埃拉疫情防治”募捐活动,携圈内好友及爱心人士,以拍卖形式助力慈善。

近期,西非爆发了埃拉疫情。据报道,埃拉疫情至今已造成逾千人死亡,引发全球关注。

“我特别感动,我要感谢大家,感谢今天来的所有的人,所有的朋友,所有的媒体”。玛丽亚激动地说,为了这场活动,她提前给很多人发了微信,虽然有些人来不了但都给她回了讯息,“有朋友说‘玛利亚,你不是一个人,我们都是你的亲人’,让我特别感动”。

她说话时,已有不少爱心人士开始捐款,现场人头攒动,让看到这一幕的玛丽亚瞬间红了眼眶,当场洒泪。

“我知道大家来这里是希望帮助我们,但我真的不知道今天有这么多人能来,谢谢大家了!”玛丽亚感动表示,“我们今天所做的,就是要‘告诉’埃拉(疫情),‘你不能再往前了,你必须停止’!”

随后,在场艺术家上台将携带的书画作品、珍藏品等进行拍卖,所得善款将全部用于埃拉疫情防治工作。(完)

8月3日电(记者张曦)刘诗诗今天在京宣传新片,问到与吴奇隆如何过七夕,她不愿多谈,惜字如金地说:“正常地过。”

3日下午,电影《绣春刀》在京举行发布会,导演路阳携主演张震、刘诗诗、王千源、李东学、聂远、叶青出席捧场。

刘诗诗惜字如金拒谈感情

与张震保持距离

上一篇:《甜蜜杀机》热映苏有朋被林心如"调教" 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈