工商业联合资讯信息网

商会服务首页>>商会服务>>正文

台法务部门就高雄监狱挟持事件提出检讨报告

来源:本站 浏览次数:75 2017-11-23

  4日下午,青春贺岁电影《匆匆那年》在京举行首映式,导演张一白携原著作者九夜茴,主演彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱、刘雅瑟、毕夏亮相助阵,并集体自曝初恋往事。

  彭于晏自曝初恋往事

  倪妮曾暗恋游泳队学长

  《匆匆那年》讲述了一群死党的青春记忆,发布会现场,主创也大方分享初恋故事。

  彭于晏透露:“初恋是在中学,喜欢隔壁班的女生,后来她喜欢上我最好的朋友。”郑恺也自曝初恋发生在初中:“她是学校校花,暗恋很多年,最后她‘可怜’我和我在一起了。”魏晨则因为相同爱好和对方走在一起:“那时是高一,我和她见面是在一次文艺汇演,她跳舞,我唱歌。”

  倪妮笑言:“小学时暗恋游泳队的学长,结果他总共就跟我说过一句话,没有下文了。”和她一样,张子萱也暗恋学长无疾而终。刘雅瑟和毕夏情况雷同,感情都是匆匆结束。

  倪妮跑步被“弄丢”

  大呼“票房多少都会嫁给冯绍峰”

  《匆匆那年》拍摄耗时近300天,导演张一白透露,一众主创从素不相识变成无话不谈的死党。

  “我们私下里会约着一起玩,有一次监制和制片人约我们一起去朝阳公园跑步,没想到差点把倪妮给弄丢了。”彭于晏爆料道。魏晨也补充说:“倪妮有点路痴,每个人跑的速度不一样,整个过程大家就一直在互相问‘谁谁谁又不见了’‘谁谁谁又去哪了’,特别欢乐。”

  此外,倪妮被问到何时嫁男友冯绍峰时,大方回应说:“票房多少亿都会嫁给他,如果有消息会公布。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈