工商业联合资讯信息网

商会服务首页>>商会服务>>正文

首秀开门红扬纳基斯站整场 吉喆进攻篮板贡献大

来源:本站 浏览次数:72 2017-12-11

张凯丽在夸赞玖月奇迹形象正面的同时,也不忘提及近来不少明星吸毒被抓一事,她正色道,“艺人是年轻人的,现在很多人比较……艺人是应该自律,偶像要成为榜样和楷模”。

8月19日电(记者张曦)近日,慈善“淋冰水”捐助ALS(肌萎缩性脊髓侧索硬化症)病人活动引发全球热潮,被多人点名的邓超今天在新片发布会的采访环节,连浇两桶冰水,并呼吁大家多做慈善,多捐钱。

19日下午,电影《四大名捕大结局》在京举行发布会,导演陈嘉上携主演邓超、刘亦菲、柳岩、鬼鬼以及主题曲献唱者胡夏亮相捧场。

邓超贴心为刘亦菲庆生

因为是“四大名捕”系列的大结局,主创们纷纷表示不舍之情,江一燕坦言非常感谢邓超对自己的照顾和关心,“超哥给我很多的鼓励,所以我想特别谢谢他。”

在邓超看来,《四大名捕大结局》拍摄过程中,自己在剧组呆的时间比和妻子孙俪在一起的时间还要多,他感叹剧组气氛和谐、快乐,“晚上我们是互相串帐篷,女演员们的娱乐性比较强,把帐篷串在一起,有影音室,娱乐室,聚餐室。男生多的是一块儿健身,江一燕还会弄一些棋局”。

对于发布会当天遗憾未能到场的刘亦菲,主办方特地对其进行场外连线,邓超以剧中人物冷血的身份隔空告白。因为临近刘亦菲生日,邓超还唱起台湾腔版、普通话版和Rap版生日歌,让刘亦菲在电话那头大喊:“好感动,好想去现场!”

此外,台湾女星鬼鬼也向导演陈嘉上告白,并当众飙泪,她说:“感谢陈导在片场如导师般照顾和引导我。'四大名捕'给了我太多个第一次,它给我的是我不曾拥有的,这些意义,已是言语无法表达”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈