工商业联合资讯信息网

商会服务首页>>商会服务>>正文

秦海璐未婚先孕?穿拖鞋亮相或年内办婚礼

来源:本站 浏览次数:256 2017-12-11

当众淋冰水持慈善

近日,慈善“淋冰水”捐助ALS(肌萎缩性脊髓侧索硬化症)病人活动引发全球热潮。被多人点名的邓超今天在采访环节豁了出去,自愿被连浇两桶冰水。

“今天我在这里完成冰桶挑战的行动。帮助那些需要帮助的人,希望国内开发一些有意义的,正能量的活动。”随即,邓超点名姚明、韩寒、俞白眉和导演陈嘉上,陈嘉上也与邓超一同在现场接受了挑战,导演随即点名包贝尔。

有趣的是,邓超除了自曝内裤都湿透外,还不忘提醒大家多做慈善:“今天看到的都记得捐钱啊。”

据悉,《四大名捕大结局》将于8月22日登陆全国院线。

8月13日电(记者张曦)“小时候经常有男生向我告白。”桂纶镁今天在京宣传新片,她透露自己曾为了躲避追求者,不得不藏身到街巷中。

13日,电影《触不可及》在京召开发布会,导演赵宝刚携影片女主角桂纶镁、编剧高璇、任宝茹出席助阵。

《触不可及》讲述了在战乱时期中,一位地下工作者与一位舞蹈老师错综的恋情。

谈到电影中的告白方式,桂纶镁认为那个年代的人感情十分保守,并透露在片中并没有表白剧情,只通过一段舞蹈来诉衷情。

发布会上,片方公布了一段桂纶镁从影以来所有被人告白的电影片段,她看后也大方分享曾经被别人告白的趣事:“我小时候经常有男生向我告白,他们通常会跟踪我回家,并在楼下大声呼唤我的名字。我为了躲避追求者,经常不得不藏到街巷中。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈