工商业联合资讯信息网

商会服务首页>>商会服务>>正文

央行5000亿SLF引热议机构称预调微调将继续

来源:本站 浏览次数:286 2017-12-11

桂纶镁表示,自己并不喜欢这种莽撞的表白方式,也很难接受。问到自己如何向心爱的人告白,一向以清新文艺形象示人的她坦言:“其实我的性格比较像男孩子,我会直接说出来,不会拐弯抹角。”另外,桂纶镁告诉记者,相比那种送999朵玫瑰的浪漫,更加喜欢两情相悦,心照不宣的恋爱方式。

据悉,《触不可及》将于9月19日在中国内地上映。

8月6日电(记者张曦)日本当红男星古川雄辉今天空降北京,宣传新剧。他直言难忘剧中和张辛苑的吻戏,问到未来的择偶对象,古川雄辉害羞地说:“我喜欢有特点、有魅力的女孩。”

6日下午,网络自制奇幻剧《不可思议的夏天》在京举行首发式。主演古川雄辉、龚蓓苾、张辛苑、王野等主创现身捧场。

古川雄辉:难忘和张辛苑吻戏

今天提前播放了三集,分别是《秘密邮购》、《永不消失的女人》、《行星的碎片》,其中古川雄辉在《行星的碎片》中饰演一位在披萨店打工的日本留学生,与张辛苑饰演的盲女上演一段离奇爱情。

虽然古川雄辉在片中蹩脚的中文频频引发笑场,但凭借俊美的面孔依旧引发粉丝尖叫。

“我对片中的吻戏非常难忘。”古川雄辉透露,拍这段吻戏NG了三次,对于和张辛苑的合作,他礼貌地说:“我不会中文,我们都是用英文交流,合作非常愉快。”问到未来会不会来中国发展,古川雄辉笑言:“我还不能透露未来在中国有什么动向,但非常希望走出日本到世界各地发展。”

另外,现场有粉丝好奇古川雄辉的择偶对象,他面带羞涩地说:“我喜欢有特点、有魅力的女孩。”

值得一提的是,在片中和古川雄辉接吻的女星张辛苑,直言这是自己的荧屏初吻,她兴奋地告诉记者:“他是我的男神,我很激动,也很幸运!”

王野:当歌手比当演员幸福

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈