工商业联合资讯信息网

商会服务首页>>商会服务>>正文

尼克斯签下阿特金斯和桑德斯 未透露合同细节

来源:本站 浏览次数:78 2017-12-11

昔日“快男”选手王野,今天一亮相就引发粉丝尖叫,他透露自己在《慕名信》这集中本色出演一名歌手,并与女粉丝上演一段跨时空的感情。问到生活中会否与女粉丝谈恋爱,王野大打太极说:“我现实中和歌迷也有奇妙关系。”

第一次担任主演的王野,直言跨界感觉很好,同时也感叹当演员比当歌手辛苦,“当歌手很幸福,很轻松,在台上几分钟就能完成,但演戏就不同,需要很多人一起完成,但我也希望未来能多尝试演戏”。

日方导演:说中文大家都听不懂

《不可思议的夏天》由日本导演久保田哲史和中国导演桂言联手打造,其中久保田哲史曾执导的《医龙》和《东京塔》都取得了相当高的收视率。

谈到第一次来中国与中国导演合作的感受,他坦言因为语言不通,所以比较辛苦,“中日两方在制作上有不同,我尽我所能去学中文,但在片场说中文大家都听不懂,说日语反而知道”。

久保田哲史还表示,希望未来还有机会和中国导演合作。

据悉,《不可思议的夏天》将于8月8日在爱奇艺、美国网站Dramafever以及日本富士台播出。

8月19日电(记者张曦)近日,柯震东和房祖名因吸毒被捕再度引发轩然大波,对于今年娱乐圈频频曝出“毒星”,导演陈嘉上今天在京宣传新片时劝明星要自爱,别碰毒品。问到会否和“毒星”合作,他直言会给年轻人改过自新的机会。

采访中,谈到近来不少明星涉毒被抓,导演陈嘉上颇为激动,他认为艺人要自爱,“别笨了,这个事情碰不得,碰了都没有好结果。也别心存侥幸,觉得可能不抓我。对不起,谁都抓,谁都会为了这个事情身败名裂,所有的努力都会逃光光”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈