工商业联合资讯信息网

商会服务首页>>商会服务>>正文

俄罗斯媒体:反对任何篡改二战历史的企图

来源:本站 浏览次数:283 2017-12-11

问到未来会否与有吸毒史的明星合作,陈嘉上不假思索地说:“我会给愿意改过的年轻人机会,无论是谁。”

8月13日电(记者张曦)近日有消息称导演赵宝刚将告别荧屏,转战电影圈。他今天出席新片发布会时首度回应此事,他直言:“我就算不拍电影也不会不拍电视剧。”

赵宝刚执导的电视剧一直备受欢迎,包括《编辑部的故事》、《像雾像雨又像风》、《奋斗》、《北京青年》、《婚姻保卫战》等。但近日却被传将永别电视荧屏而转战电影圈,赵宝刚今天出面辟谣,强调说:“我就算不拍电影也不会不拍电视剧。”

此外,由于《触不可及》的英文名是《Onestepaway》,与姜文的新片《一步之遥》重名,引发“正版”争议。赵宝刚解释称,《触不可及》的剧本在四年前刚开始创作时就叫《一步之遥》,只不过这个名字被姜文团队抢先一步在广电备案,后来只好又改名《一步之间》,但又被业内人诟病说像《一步之遥》的山寨版。一波三折之后,终于定为《触不可及》,赵宝刚认为这四个字更贴近电影中孙红雷与桂纶镁之间想爱却不能爱的凄美浪漫故事。

8月6日电(罗攀)“这(消息)是属实的”。柳岩今日现身北京,承认今年想进军游戏行业的传闻,并成立游戏工作室,“不仅是做游戏代言,想进入最前期的研发,去全面成立属于我们的游戏品牌,希望在游戏行业分‘一杯羹’”。

柳岩任WCA2014年度形象代言人

今日,WCA(世界电子游戏竞技大赛)在京举办发布会,同时宣布柳岩担任大赛2014年度形象代言人。

为何选择柳岩?WCA组委会解释,柳岩不仅有健康、阳光的气质,“更因为她励志的成长经历与WCA赛事正能量的传播理念契合”。通过与柳岩的合作,组委会希望用她的高人气带动更多年轻人,去了解电子竞技这项体育项目。

黑色蕾丝洋装亮相

宣布今年将进军游戏行业

上一篇:尼克斯签下阿特金斯和桑德斯 未透露合同细节 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈