工商业联合资讯信息网

数据资料首页>>数据资料>>正文

财政部:今年将全面推进财政预决算公开

来源:本站 浏览次数:53 2017-11-23

  央视羊年春晚几个月后即将上演,问李健这届春晚会否上?他没有正面回应,反倒幽默表示,“我倒是想去呢,可它没叫我啊。”说完,李健解释道:“开个玩笑,但我觉得上春晚这种事,很多时候都是需要契机的。”

  对于“契机”,李健将它与中国乐坛联系起来。他说:“有些人容貌平庸、能力一般却也能走红,其实很大一部分靠的是契机。”但他也表示作为真正的音乐人,“努力”非常重要,也许写三四十首歌还没人认识,“但继续坚持,总会有被大家认识的机会”。

  中新网北京12月9日电(李萌)9日,孟非现身北京宣布加盟《最强大脑》评委,对此,主持人蒋昌建调侃这是在“拯救”对方,“他长时间主持那个节目(《非诚勿扰》),沉浸在‘粉红军团’中,担心他的主持风格产生‘嫩化’,所以想让他来《最强大脑》历练下。”

  9日,江苏卫视科学真人秀《最强大脑》第二季在北京举行发布会,“奶茶”章泽天、孟非、蒋昌建、MR。魏等亮相。

  孟非当《最强大脑》评委

  主持人调侃:我们是在拯救他

  在第一季《最强大脑》中曾以“X观察员”身份亮相的孟非,第二季中将转换角色成为评委。对此,主持人蒋昌建调侃这是在“拯救”孟非,“因为他长时间主持那个节目(《非诚勿扰》),沉浸在“粉红军团”中,担心他的主持风格产生‘嫩化’,所以想让他来《最强大脑》历练下。”

  玩笑过后,孟非谈起加盟原因,称可能生活中很多人都觉得在自己的领域里很优秀,但看了节目后才发现其实大家都是普通人。此外,孟非还表示看选手进行挑战,“很多时候我的眼泪都要夺眶而出了。”

  主创团队压力大

  盼让科学流行起来

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈