工商业联合资讯信息网

要闻动态首页>>要闻动态>>正文

阿国人质惨案引议论恐怖主义被忧在非洲蔓延

来源:本站 浏览次数:255 2017-12-10

问到生活中如果参加类似的“死亡派对”,和妻子只有一个人能活命怎么办,高圣远不愿作答,笑言:“大家还是看电影吧!”

据悉,电影《死亡派对》将于9月19日上映。

9月10日电(记者张曦)10日上午,歌手曹格在微中晒出一张脖子受伤戴着护圈的的照片,晚上他出席代言活动时,透露是录制《爸爸去哪儿2》时扭伤脖子,并无大碍。另外,曹格在采访中声称一家四口最爱分享,所以常常一起泡澡,“我们分享浴缸和水”。

自曝一家四口常一起泡澡

曹格今晚在京出席饼干活动,并演唱主题曲《满是心奇分享》。活动中,曹格卖力宣传,不仅做蛋糕,还把饼干的巧克力糊在牙齿上搞怪,“我儿子Joe最喜欢这样玩,然后要我给他拍照。”

曹格也不断提及品牌的“分享”精神,他透露“家训”之一就是分享,也一直教子女要懂得分享,“‘’目前会拿着饼干和哥哥一起吃,我看着蛮欣慰,他们虽然会吵架,但也会分享”。

有趣的是,曹格提到一家四口生活中常常分享,不仅一起泡澡“分享浴缸和水”,他还会穿太太的裤子上节目,“我腿也很细,就是短一点”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈