工商业联合资讯信息网

要闻动态首页>>要闻动态>>正文

公司否认周杰伦已向女友求婚:他对婚事守口如瓶

来源:本站 浏览次数:261 2017-12-10

不怕被儿女超越人气

自从《爸爸去哪儿2》后,曹格一家人气暴涨,代言邀约也不少,他并不避讳,直言是好事,“有优点别人才找你”。问到为何今天未带一双儿女现身,曹格解释道:“他们昨天回台北上课,学业要紧。”

曹格告诉媒体,当下没有让女儿拍电视剧的想法,“‘’不喜欢拍照,也不喜欢演戏,我不会勉强她”。对于人气不如儿女的说法,曹格一笑置之,“这是事实,我很高兴大家喜欢他们,我只是一个很爱唱歌、写歌的爸爸”。

赞女儿想象力超群

采访中,只要谈起儿女,曹格就滔滔不绝。他笑言“”很爱说奇怪但很有道理的话,“她说她不是胖嘟嘟,只是肉很多,还告诉我想象的空间最大,她常幻想自己是白兔、公主,也会叫我薯条爸爸”。

对于有网友指“”和女星张歆艺“撞脸”,曹格乐不可,“真的吗?那我就不担心了,她一定会很漂亮!”

9月3日电(记者张曦)香港女星邓萃雯今天在京宣传新剧时,畅谈整容话题,她虽然认为自己额头太高,但也表示不会整容,“我的形象观众都已经习惯了,怕整完之后观众会不喜欢”。

3日下午,电视剧《美人制造》在京举行开播发布会,主演金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚现身造势。

邓萃雯拒整容:观众已习惯

栏目剧《美人制造》讲述了傲娇太医贺兰钧(金世佳饰)和结婚狂魔苏莲衣(杨蓉饰)之间动人唯美却又轻松诙谐的爱情故事。除了金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、米热贯穿始终之外,袁姗姗、罗晋、杜淳、应采儿、叶祖新、潘粤明、李晨、马苏等群星都在单元剧中有出色表现。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈