工商业联合资讯信息网

要闻动态首页>>要闻动态>>正文

七旬老翁山坡务农不慎跌落颈椎断裂无生命迹象

来源:本站 浏览次数:258 2017-12-10

此前,沙溢曾在接受媒体采访时直言希望第二胎是女儿,问到有没有考虑追生第三胎,他笑着摇摇头,“目前没有这样的考虑”。

亲力亲为教育孩子

“不会在物质上满足他”

近年来,一些星二代纷纷出事,并引发热议,很多网友开始质疑明星是否能教育好子女。

对于教育,沙溢非常认同“儿子要穷养”的说法,虽然大儿子安吉只有3岁,但他和胡可已经开始给儿子灌输“凡事靠自己打拼”的思想。

“我们跟他讲,家里的一些条件都是爸爸妈妈打拼出来的,不是他的,如果他希望未来拥有什么东西,就一定要靠自己的劳动,用自己的双手去赚取。”

沙溢强调,夫妇俩都是普通家庭的孩子,从小受的教育也是自强奋斗,所以不会在物质上去满足儿子,“我不觉得我们两口子和普通百姓没什么区别,我们也会去逛超市买菜。就像昨晚安吉病了,我连夜开车带他去儿童医院,我抱着他排队挂号,我们就是这样给他营造普通的氛围”。

自曝大儿子大哭要妈妈

“他突然间觉得爱流失了”

聊到大儿子突发急性荨麻疹,沙溢坦言小儿子诞生后,身为哥哥的安吉心态发生了些许变化,“最早他觉得弟弟出生是件很好玩的事情,但因为胡可还在医院住院,他可能就突然间觉得自己能有的爱流失了”。

“昨天安吉特别生气,说要把弟弟抱回家。”沙溢告诉记者,大儿子想的是弟弟回家,妈妈也就可以回家,“我告诉他妈妈现在回不去,要等一个月,安吉就哭着喊妈妈回家,哭出了一头汗,加上医院空调一吹,就突然得了急性荨麻疹”。

“我带他去看病,晚上2点才完事,还要去医院给老二喂奶,喂完就3点多了。”虽然沙溢脸上浮现倦色,也感叹带两个孩子更麻烦、更辛苦,但他又笑容满面地说:“我们更加幸福,其实这就是生活的本质,生活就是这样”。

和胡可鲜少争执

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈