工商业联合资讯信息网

要闻动态首页>>要闻动态>>正文

保罗·路德新片变“蚁人”浴缸中绝地逃生(图)

来源:本站 浏览次数:273 2017-12-11

“我是家里的顶梁柱”

从《炊事班的故事》、《武林外传》到节目《喜乐街》,尽管沙溢期间也演过一些反差巨大的角色,如《王的盛宴》里老年的萧何、《血战长空》中的空军青年军官刘长岭以及《渗透》里油嘴滑舌的特工,但观众对他的印象,始终是开朗、快乐的“白展堂”。

生活中的沙溢和“白展堂”一样,积极乐观。

“不管遇到什么事,我都觉得一切都是美好的,会用乐观豁达人生处世态度,去轻松地化解掉。”

正因如此,沙溢成为了家人心目中的顶梁柱,“我是胡可心里重要的撑,因为我永远让家庭成员感觉到,生活中遇到的所有事都不算事儿,都可以解决,只要有我在他们就感觉事情没那么糟糕”。

沙溢告诉记者,结婚多年,自己几乎没与胡可发生过争吵,连分歧也很少,两人相处模式是有商有量,但问到会否与妻子合作拍戏时,沙溢却连连摆手,“目前没打算,我们曾经合作过,让我特别崩溃,因为我角色转换很慢,特别不适应把生活中的人物身份带入到剧里,无法在假定性中寻找真实感”。

不过,此前两人曾在节目《喜乐街》里同台,回忆起当时胡可大着肚子突然现身,沙溢难掩幸福地说:“她背着我偷偷跟节目组商量,然后她出现时把我惊着了,这是很好玩的节目,大家笑一笑,能传递出更多的正能量。”

8月27日电(记者张曦)谢霆锋离婚后的感情生活一直备受关注,他今天在京宣传新片时,直言对另一半不设条件,只看重感觉。

电影中,谢霆锋和高圆圆上演了一段浪漫恋情,谈到合作感觉,他用“挺好、踏实、有新鲜感”来形容,“我拍摄之前,不觉得我们俩合适,但现在觉得观众不会抗拒,我们之间也好有默契”。

虽然目前是单身,但霆锋表示依然相信“一生一世”的感情,也承认“爱过就算一生一世”。不过对于缘分,他的态度却十分暧昧:“我有时候信,有时候不信,现在还好。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈