工商业联合资讯信息网

政策聚焦首页>>政策聚焦>>正文

《恋爱教父之三个“坏”家伙》深入讨论正能量爱情观

来源:本站 浏览次数:68 2017-11-23

  该片主演胡兵当天因工作原因,未能出席新闻发布会。

  提及胡兵,黄圣依称和他“原来就认识,两人也很熟”,还评价胡兵是“比较俊朗有型的”。

  谈“终身大事”:应该快了吧

  发布会后,黄圣依被问及“终身大事”,她说:“应该快了吧。”但她并没有讲到更多细节及“另一半”的标准,只是对媒体说“到时候就会知道”。不过在现场媒体的追问下,黄圣依透露,自己并不排斥“弟恋”。

  中新网北京12月5日电(记者张曦)“我是因为生活所迫才演的坏蛋。”5日下午,韩国影帝崔岷植首次赴京宣传新片,畅谈自己作为“反派专业户”的心得。

  在韩国取得超高票房的电影《鸣梁海战》将于12日在中国上映。5日下午,主演崔岷植现身北大百年讲堂,与嘉宾孙健君、导演何平等畅谈中韩电影。

  从《老男孩》、《亲切的金子》、《看见恶魔》到《超体》中,崔岷植成功饰演多位社会边缘暴力人物,不仅获奖无数,还被粉丝称为“崔大叔”。

  问为何钟情反派角色,他笑称是因为“生活所迫”。对于前不久在好莱坞科幻大片《超体》中再次将“坏蛋风采”传播到全球的出演,崔岷植幽默地说:“听吕克#8226;贝松说要和好莱坞演员斯佳丽#8226;约翰逊合作,我立刻就答应了,一定要抓住和美女合作的机会。”引发全场爆笑。

  “其实我生活中与银幕形象相反。”崔岷植笑言,自己在韩国被称赞是“人间的天使”,“我这次忘记带翅膀来中国了”。

  在崔岷植看来,演反派是非常有趣的事情,“看到坏人做了坏事,很想知道他们的心理变化,反而觉得高大上的英雄形象没有挑战性,不够有趣”。

  演了很多次反派后,崔岷植也得出一些结论,他认为有的人出生就携带“犯罪基因”,“我作为普通人看到坏人坏事会觉得愤怒,但有时也会心存怜悯”。

  北京12月1日电(记者张曦)与韩国男团EXO解约后,鹿晗今天再度现身北京,为新片卖力宣传。现场他不仅献唱电影主题曲《我们的明天》,还学跳广场舞。

  鹿晗唱歌手发抖

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈