工商业联合资讯信息网

政策聚焦首页>>政策聚焦>>正文

范冰冰李治廷片场出双入对男方深夜赴女方闺房

来源:本站 浏览次数:89 2017-12-10

“让我何时享受怎样的父女亲情都是女儿来决定的,我只能听之任之。”在欧阳奋强眼中,女儿让他捉摸不定,只有在女儿有要买的东西或要办的事时,欧阳奋强才能借机和女儿亲近一下。“可能很多一起合作过的演员、工作人员会觉得我是个非常严肃、严格的人,但在女儿面前我是一点架子都拿不出来,只能无可奈何地当一位慈父。”说完,欧阳奋强又追加了一句:“我就是太慈父了!”

9月1日电(记者张曦)继“出轨事件”曝光后,文章今天首次出席公开活动,为新片《一步之遥》宣传。谈到近况,他坦言:“工作和家庭生活都恢复了平静。”

回应近况:家庭生活恢复平静

文章今天身穿黑色西装亮相电影《一步之遥》北京发布会,身材相比之前些许有些圆润,他一亮相就频频双手合十向媒体致意。

此前,文章与姚笛的婚外情闹得沸沸扬扬,被“周一见”曝光后,他行事低调。采访中,问到近况,文章思考片刻后,诚恳地说:“每一个人在生活中都会遇到状况,心理也会发生变化,会茫然恐惧不知所措,这种时候有的人一蹶不振,有的人会积极面对。”

他表示自己这段时间思考了很多,“我现在工作、生活心态和家庭生活都恢复平静”。继续追问未来工作计划时,文章再度强调“走上正轨”。

不知角色遭姜文当众抢白:你演谁儿子?

发布会上,谈到自己的角色时,文章含糊其辞:“说良心话,我都不知道电影讲什么故事,因为从我进组拍戏到杀青,我都没见过完整的剧本,我演什么也得头一天晚上才知道”。

文章的这番话,立马遭到向来脾气火爆的姜文驳斥,“我记得很多剧组为宣传说没剧本,比如王家卫。但王家卫这么做,因为他是编剧出身,但我们明明就有编剧,不过确实现场有改动。你是忘了演谁吗?你记得你演谁的儿子吗?”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈