工商业联合资讯信息网

政策聚焦首页>>政策聚焦>>正文

台湾复兴航空空难报告:机组人员未遵守标准作业程序

来源:本站 浏览次数:260 2017-12-11

“想早点结婚是想赶快有小孩”

2012年,彭于晏曾表示希望5年内结婚。现在时间过去一半,他却还是单身。

“现在会幻想结婚,我想赶快结婚的原因是可以赶快有小孩嘛!”彭于晏直言非常喜欢小朋友,但他又很矛盾,“我也会考虑有小孩后,会不会因为工作没法照顾他们,所以计划跟不上变化,我也没有设定多久结婚,还是趁现在多拍戏好了”。

对于另一半的要求,彭于晏直言自己并非“外貌协会”,“漂亮的女孩太多,外貌再漂亮,如果个性不对,还是不合适。我希望她一定要有真诚可爱的个性,这样我们比较能聊得来”。

此前,彭于晏曾传出与台湾三线女星林珈安相恋,随后其经纪人声称两人只是朋友。聊到择偶范围时,他先说:“圈内的一定要志同道合,圈外的目前可能也比较难找”。或许是怕引发误会,彭于晏又立马“撇清”道,“圈内工作和相处上复杂一点,我比较务实,觉得太复杂就没那么单纯,会很麻烦。我又喜欢简单,所以会选圈外人,但她要有喜欢和追求的东西,不然两个人之间会发生问题”

已经32岁的彭于晏,坦言父母并没有催婚,“他们希望我拍戏注意安全,少接打戏,但他们又希望我有好的表现,非常矛盾。所以还是要付出,只有付出才有收获”。

8月3日电(记者张曦)杨丞琳今天现身北京宣传新剧,并畅谈爱情观,她直言自己对爱情的信仰不够坚定,“现实中感情需要感性与理性并存才能长久”。

今日(3日),《一见不钟情》首播发布会在京举行,郑恺、杨丞琳、张勋杰、杨壹童、纪宁、董可飞等主创亮相捧场。其中,而杨丞琳和郑恺也浪漫牵手,上演剧中的第100场“婚礼”。

谈感情:现实中需要感性理性并存

《一见不钟情》是杨丞琳时隔3年,首度回归荧屏的作品,她在剧中与郑恺上演冤家情缘,两人各自扮演“婚礼顾问”和“分手专家”的对立角色,但却在一次次纷争中找到了真爱。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈