工商业联合资讯信息网

政策聚焦首页>>政策聚焦>>正文

奥尼尔成功哲学源于高中校队:谦虚+努力+团结

来源:本站 浏览次数:261 2017-12-11

采访中,杨丞琳大方分享了自己个人对于婚姻、爱情的想法。她认为自己饰演的费洛洛太相信爱情,“她对爱情的信仰太坚定,但我不是那样的,因为在现实中,爱情需要感性与理性并存思考才能长久”。

除了演戏,杨丞琳还在剧中一口气推出两首新歌,分别是《下个转弯是你吗》和《我想爱》,她坦言过去三年自己的心思都在唱片事业上,“我希望观众在看着我的戏时同时听着我的歌,当下次听到歌曲时脑海中就会有很多戏的画面”。

赞郑恺演技:和他合作好过罗志祥

发布会上,郑恺还模仿了杨丞琳的各种表情,包括倒地侧卧、秀芭蕾跳、嘟嘴等,杨丞琳也不输,当众学郑恺扎马步,惹得粉丝不断尖叫。

谈起与郑恺的合作,杨丞琳称,两人的合作就像片名一样《一见不钟情》,但合作后发觉非常有默契,“郑恺很会演戏,和郑恺合作的感觉好过罗志祥”。而郑恺也调侃道:“我是看杨丞琳的戏长大的。”

有意思的是,在剧中,杨丞琳饰演的婚礼策划师费洛洛立志完成99对新人的婚事,所以活动中她和郑恺提前举行第100场“婚礼”,只见郑恺在现场单膝跪地,献出玫瑰花求婚,随后杨丞琳坚定地喊出“我愿意”,引发全场欢呼声不断。

据悉,《一见不钟情》将于8月10日起在湖南卫视黄金档首轮播出。

快乐父女近日,陆毅与贝儿为某知名杂志所拍摄的一组亲子封面大片曝光。陆毅与贝儿造型百变风格多样,时尚指数爆表。两人上演各种嬉戏玩耍,互动间洋溢甜蜜气息。

8月14日电(罗攀)台湾女演员安以轩今日现身北京,说到对幸福的理解,她认为,哪怕是事业“女强人”也会想有个温暖的肩膀可以依靠。

导演称电影《好命先生》“最硬”

赞陈小春、安以轩演技

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈