工商业联合资讯信息网

政策聚焦首页>>政策聚焦>>正文

“控量稳价”持续见效上海车牌价“三连跌”

来源:本站 浏览次数:258 2017-12-11

今晚,爱情喜剧电影《好命先生》在北京举行首映礼,导演韩兆携安以轩、倪景阳、刘桦、刘亚津等主创亮相,分享拍摄时的点滴,男主角陈小春因故缺席。

《好命先生》讲述了安以轩饰演的“衰神”女总裁,阴错阳差恋上陈小春饰演的“命硬小保安”,这对天差地别的另类情侣上演了一出颠覆常理的爱情故事。

“它(《好命先生》)就像是我的‘孩子’一样”。导演韩兆感慨说道。对于该片的理解,他评价为“这是一部‘最硬’的爱情喜剧电影”。

为何称电影“硬”?韩兆解释:“‘硬’就在于人物关系。(男女主角)离了又散,散了又在一起,在一起后又离,关系就永远拆不散。”

除剧情外,韩兆也称赞演员们的演技特别“硬”,“特别棒,无论是小春哥(陈小春)、以轩(安以轩),倪景阳等等,他们都是最好的演员,所以才会有这么好的电影”。

安以轩谈“幸福”

“有个男生温暖的肩膀可以依靠”

戏中,安以轩饰演的是个女总裁,虽然如此,但按照剧情她却上演了一出“女追男”的戏码,这对安以轩来说很“新鲜”。

“生活中我从没试过‘女追男’,感谢这部电影让我体验了一次”。安以轩笑说,在以往的作品里,她大多演的是“小可怜”,或者是“麻雀变凤凰”的角色,这次一拿到剧本发现要演个“白富美”,“而且还是跟小春哥(陈小春)合作,这应该是我很接地气的一次表演”。

谈到戏中陈小春“好命先生”角色,安以轩认为,戏里他就是个“暖男”,会让事业女强人心中有“暖流”。说到这里,安以轩也顺便表达了自己对幸福的看法,她说:“其实现在有很多女生独立自强,但她要的并不是男生赚钱养她,而是有个温暖的肩膀可以让她依靠,这个才是最重要的”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈