工商业联合资讯信息网

政策聚焦首页>>政策聚焦>>正文

河北一3岁男童遭3条猛犬撕咬遍体鳞伤

来源:本站 浏览次数:269 2017-12-11

据悉,电影《好命先生》将于8月15日上映。

8月3日电(记者张曦)“快男”欧豪今天在京宣传新片,他大曝拍摄花絮,除了透露Angelababy私下是“女汉子”外,还直言影帝张家辉在剧组装死来吓工作人员。

8月3日,电影《临时同居》在北京举办电影主题曲MV发布会,欧豪出席并大跳热舞。

欧豪曝张家辉装死吓众人

谈到在片中饰演的角色,欧豪直言“很有钱、很励志”,并承认生活中和角色有相似之处,“我们都有明确的目标”。虽然饰演富二代,但欧豪声称自己私下从不乱花钱,“我觉得人还是应该靠自己,这样才有意义”。

另外,欧豪还大曝剧组其他演员猛料。相比起张家辉、郑秀文在影片中饰演的情侣,自己和Baby的角色显得有些“逗比”,两人在拍摄“抢房间”戏份时,还因为笑场频频NG。

对于和“女神”Angelababy拍对手戏,欧豪直言对方和角色很像,生活中堪称“女汉子”,另外,他坦言首次和“影帝”张家辉的首度合作,欧豪打趣说:“本来很紧张,被家辉哥叫走谈话,谈着谈着就放轻松了,影帝也是很亲民的。”他还爆料称,张家辉私下很“调皮”,曾经装死吓到剧组的工作人员。

与女舞者大跳贴面舞

现场首度公布电影主题曲MV同时,更有一组线下活动“欧豪与粉丝同居一天”的私照曝光。因为有数百名粉丝到来,欧豪的情绪也非常高,频频向粉丝抛出热情的手势,引来粉丝尖叫。值得一提的是,欧豪现场还大跳热舞,并和女舞者上演贴面等亲密动作,让现场气氛达到高潮。

据悉,《临时同居》将于8月22日全国上映。

上一篇:“控量稳价”持续见效上海车牌价“三连跌” 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈