工商业联合资讯信息网

政策聚焦首页>>政策聚焦>>正文

安蒂奇:与图巴有很大不同他执教武汉是好事

来源:本站 浏览次数:263 2017-12-11

8月7日电(记者张曦)邓超今天在京宣传新戏时,大方谈到家庭。他透露平时爱逗妻子孙俪,并直言担心女儿小花未来找不到男友。

7日下午,3D魔幻武侠片《四大名捕大结局》在京举行发布会,导演陈嘉上携主演邓超和柳岩出席捧场。

邓超担心女儿嫁不出去

《四大名捕大结局》由邓超、刘亦菲、黄秋生、邹兆龙、郑中基、江一燕、柳岩、吴秀波、包贝尔、吴映洁、邓萃雯等原班人马出演,苏有朋还强势加盟。

谈到该片的拍摄心得,邓超直言:“虽然电影效果看着很过瘾,但是在拍摄过程中我们就像是小白鼠一样,各种威压、各种危险动作都要亲自尝试,只为达到最好效果。”

发布会上,邓超妙语连珠,不断搞笑,并透露在家中也常常逗乐孙俪。问到对女儿未来的择偶标准,邓超无不担忧地表示:“看着她睡着的时候就有想过,其实挺担心的,就怕因为我顽强的坚守,害的女儿以后嫁不出去。”

有趣的是,昨天邓超在微上晒出一张“超人”的恶搞照,并自曝吓到儿子等等,他今天表示孙俪还没有看到,“她会很喜欢,因为各种角色扮演,她都会喜欢。那个头套是杨幂送给我的,我戴上后,等等问我‘爸爸去哪了’,他一下子不认识我”。

柳岩造型被调侃像瓶子

柳岩今天身穿一袭青花瓷长裙示人,被邓超打趣称酷似“中国的瓷器”。作为从系列第二部中加入的新角色,柳岩饰演的“如烟”一直让大家印象深刻,而在第三部中,如烟的角色相较前一部更为丰满,造型也更为惊艳。

上一篇:“控量稳价”持续见效上海车牌价“三连跌” 下一篇:已经没有了

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈